加载中…
正文 字体大小:

红包

(2017-12-01 21:44:46)
标签:

杂谈

文/于海慧

今天,天气格外好。

已经是放学时间了,太阳公公的斗志还是那么昂扬,一个劲儿地发出它最耀眼的光芒,天儿不是很冷,风也柔柔的。

我俩心情格外好,蹦蹦跳跳的回到了家,来到书桌前,哎呀!妈妈又把我的书桌整理得干干净净。我马上来了学习的劲头,掏出卷子刷、刷、刷地写了起来。

很快就写完了一张卷,换卷时一不小心,把粉色的爱心橡皮弄掉了,我弯下身子去捡它,咦!我发现了什么?我的桌子下面竟然有一个金光闪闪的东西。

我赶紧把它捡起来,定睛一看,哇哦!这不是我最最喜欢的,丢失已久的“小猫”红包吗?我非常高兴地捡起来,看了又看,爱不释手。当然,小妹妹也有一个,只不过画面不一样,是去年夏天从广州回来的伯父送给我倆的。

小妹妹的红包是一部动画的主人公,它聪明伶俐,善于思考。头上竖着三根毛儿,大大的眼睛,长长的鼻子,很像一只滑稽的小袋鼠,脑门儿上还写着“福”,一对长耳朵耷拉着,两只小手尴尬地捂着嘴,好像说错了什么话似的,它的头顶上方写着“聪明伶俐”,旁边还有一个小飞碟,一架小飞机和一道彩虹,它们好像都迷恋这个动画人物的机灵、活泼、 可爱而不愿飞走离去。

我的红包上是一只招财猫,他的两只耳朵是立体的,看起来非常独特逼真。头上有一个圆圆的红点儿,眯缝着小眼睛,嘴角微微上扬,它在笑,但谁也猜不出她在笑什么。它嘴巴两边各长着三根胡须,和所有招财猫一样,他的右爪举到脸部,左手搭在胸前,脖子上挎着金黄色的小铃铛,铃铛下面垫着一个迷你围嘴巾,围嘴巾上拴着一个大大的金黄色的钱币,上面写着很艺术的扭曲不正的“福”


看!我俩的红包是不是好特别?好可爱呀

        2017年11月



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有