加载中…
个人资料
漯河市畜牧局星星
漯河市畜牧局星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,783
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

漯河市畜牧局召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展畜产品质量安全专项整治工作推进会

(2019-12-09 10:13:32)
漯河市畜牧局召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展畜产品质量安全专项整治工作推进会
为深入贯彻落实党中央在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,进一步推进我市畜产品质量安全专项整治工作11月27日上午,漯河市畜牧局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展畜产品质量安全专项整治工作推进会。
会议由市畜牧局党组成员、副局长姜京予主持,各县区畜牧局、市功能区畜牧服务中心分管副职、质管股和监督所负责人,舞阳县农业农村局农业综合执法大队负责人,市畜牧局相关科室和单位负责人参加会议。会议听取了各县区、相关科室和单位专项整治工作特别是监督抽查和执法办案工作开展情况和存在问题的汇报。
会议要求,一要进一步提高政治站位。充分认识开展专项整治行动的重要性和必要性,充分认识加强畜产品质量安全监管工作的重要意义。二要进一步查摆问题。把开展此次专项整治与“不忘初心、牢记使命”主题教育、日常监管工作和市人大专项评议询问相结合,认真检视工作,深刻查摆问题。三要进一步抓好整改。针对查摆存在的问题,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限,并开展“回头看”,坚决以钉钉子的精神抓好整改落实。四要进一步抢抓机遇。结合主题教育专项整治、双安双创等工作要求,抢抓机遇,争取人力物力财力等支持,为畜产品质量安全监管工作提供有力保障。五要进一步健全制度。重视建立和完善解决问题的长效机制,从根本上解决问题,防止问题反弹回潮。
会议还就双安双创、涉牧企业信用分级分类监管、行政执法“三项制度”推进工作作了再次强调部署。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有