加载中…
正文 字体大小:

珠海政府领导莅临珠海丹德参观指导

(2018-05-16 15:26:09)
标签:

珠海丹德

珠海

知识产权保护技术

商标安全

分类: 企业新闻

2018年5月15日,珠海市工商行政管理局商标广告管理科、珠海高新区市场监督管理局、珠海市高新区科技创新海岸管理服务中心、珠海市商标协会相关领导实地走访到珠海丹德参观指导,并参加座谈会。

座谈会上,公司总经理-王跃进,代表丹德向来访领导表示诚挚欢迎,会上重点介绍了珠海丹德的发展情况,最新研发的知识产权保护技术及商标安全成果双方就知识产权保护、商标安全、品牌保护等话题进行了广泛深入的交流。

珠海政府领导莅临珠海丹德参观指导

 

会后,珠海丹德总经理-王跃进带领来访领导参观了丹德公司总部,并进行现场产品演示。

珠海政府领导莅临珠海丹德参观指导

通过本次参观交流,来访领导对丹德的品牌价值、产品的前瞻性、优质的服务和企业文化都给予了高度评价认可珠海丹德技术用于消费安全、品牌保护、商标安全、维护市场秩序及企业知识产权保护等方面大有可为


珠海政府领导莅临珠海丹德参观指导

感谢来访领导对珠海丹德的信任与重视,珠海丹德将会继续努力维护商标安全、企业品牌价值,护航消费安全。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有