加载中…
个人资料
青岛美尚源地坪
青岛美尚源地坪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,325
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁说维护环境雨女无瓜的,地面环保用水性环氧地坪漆

(2019-06-04 16:10:23)
标签:

单组份水性环氧地坪漆

环保水性环氧地坪漆

近些年随着环境越来越恶劣,环保成为大家日益关注的问题。人人都不能说维护环境“雨女无瓜”这话,因为生活环境与我们每个人都有关系。

在这个前提下环保单组份水性环氧地坪漆是可持续发展,单组份水性环氧地坪漆以水作为分散介质,气味小、不燃,贮存、运输和使用符合环保要求,对人体健康无害不含有害物质,不会向空气中挥发,因此施工水性环氧地坪漆也不会有易黄变等缺陷,更持久如新等等优点。

单组份水性环氧地坪漆涂膜附着力高、耐腐蚀性和耐化学药品性能优异、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性优异。装饰性强, 表面光滑平整,有半光、亚光及多种颜色可供选择。

谁说维护环境雨女无瓜的,地面环保用水性环氧地坪漆

单组份水性环氧地坪漆固化后涂膜中会有少量的水分存在,可以避免传统地坪漆由于固化太致密而造成混凝土内的水汽无法除去,产生鼓泡、变形、空鼓甚至剥离等涂膜缺陷。

单组份水性环氧地坪漆涂由于固化的特殊性使得干燥后的涂膜具有微孔隙,可允许水汽渗透,这样释放了混凝土内部水汽的压力,使得涂层免于破坏,同时保护了混凝土。

谁说维护环境雨女无瓜的,地面环保用水性环氧地坪漆

适用范围广,可在室温和潮湿的环境中使用,并且对旧基材也有良好的重涂性;使用方便,施工性能好,施工工具可用水直接清洗,降低施工成本;

单组份水性环氧地坪漆具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑等特性,颜色亮丽多样,清洁容易。单组份水性环氧地坪漆是一种无灰尘材料,具有附着力强,耐磨擦,硬度强等特点。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有