加载中…
个人资料
青岛美尚源地坪
青岛美尚源地坪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

带你快速了解单组份水性环氧地坪漆的特点

(2019-06-04 16:02:52)
标签:

单组份水性环氧地坪漆

环保水性环氧地坪漆

随着生活水平的日益提高,人们在装饰的过程中越来越关注环保与健康,推这也间接推动了市场对水性环保涂料的需求。单组份水性环氧地坪漆是近几年才被慢慢认可,也是未来地坪涂料发展的趋势

其实单组份水性环氧地坪漆同样具有其他传统环氧地坪漆所具备的优异性能,抗压强度高、抗冲击性好,表面硬度高、耐磨性好,耐腐蚀性好,持久美观等特点外,单组份水性环氧地坪漆还具有独特的优势:

健康环保,因为单组份水性环氧地坪漆以水作为分散介质,所以不会污染环境,不会伤害人身健康。而且节约能源、污染,也符和环保要求。单组份水性环氧地坪漆并且不燃烧,从这一点上看,它的储存、运输乃至使用都比较绿色环保。

带你快速了解单组份水性环氧地坪漆的特点

单组份水性环氧地坪漆应用更广泛,因为对基材的含水率不敏感,所以在潮湿环境中也不会出现附着力下降而成片脱落,或者是潮气上升导致涂层起水疱脱落。

操作性好,单组份水性环氧地坪漆的施工作用好,施工工具可用水直接清洗,可在室温文潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并确保有很高的交联密度。

带你快速了解单组份水性环氧地坪漆的特点

效果美观,施工单组份水性环氧地坪漆能带来一定的装饰效果。经过单组份水性环氧地坪漆涂刷后的混凝土表面不仅平整光滑,还能根据涂料的类型泛出亚光等效果。

单组份水性环氧地坪漆可以广泛用于电子厂、机械制造厂、五金厂、制药厂、汽车厂、实验室、办公室、造纸厂、化工厂、纺织厂、烟草厂、停车场等地面涂装

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有