加载中…
个人资料
青岛美尚源地坪
青岛美尚源地坪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,475
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为环境贡献自己一份力的环保材料,单组份水性环氧地坪漆

(2019-06-03 15:33:06)
标签:

单组份水性环氧地坪漆

环保水性环氧地坪漆

目前环保已成为热点话题。随着人们对环保问题的认识,人们在生活中越来越认可和要求环保型涂料的应用。环保涂料在地坪行业的应用更是备受青睐,与传统地坪相比具有很多优点,更具有发展前景。

单组份水性环氧地坪漆具有好的冲击性、耐磨性、硬度、耐水、耐化学腐蚀性,适用于地下车库、仓库等比较潮湿的环境,而使用性能要求又较高的场所。单组份水性环氧地坪漆以水为溶剂、无VOC排放、对环境无污染、绿色健康。单组份水性环氧地坪漆干燥时间较短,可以提高了施工效率。单组份水性环氧地坪漆的施工工具用水即可清洗,节省了成本。

为环境贡献自己一份力的环保材料,单组份水性环氧地坪漆

单组份水性环氧地坪漆施工方法:直接在干净干燥表面用滚筒或刷子用力涂刷,也可以用喷枪喷涂,效果好。使用前充分搅拌均匀。

单组份水性环氧地坪漆一般涂刷一到二遍,每一遍在温度25度以上间隔2小时,间隔时间越长越好,该漆是哑光的,需要亮光效果,请刷我们罩光耐磨清漆一到两遍即可。清漆有增加亮度和耐磨度的效果,也是无毒净味的。表干2小时左右,实干24小时。注:不能添加任何稀释剂,直接涂刷即可。

为环境贡献自己一份力的环保材料,单组份水性环氧地坪漆

随着环保法规和人们环保意识的增强,单组份水性环氧地坪漆已经在市场上受到了广泛的应用,也满足了市场的需求。常被应用到食品厂、化工厂、仓库、电子厂、车间、停车场、办公室以及家装等,单组份水性环氧地坪漆具有好的防水防潮、耐污染、无缝隙易清洁、硬度好、产品效果美观、环保健康。

欢迎您关注或在下方留言,和我们共同交流地坪施工经验!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有