加载中…
个人资料
青岛美尚源地坪
青岛美尚源地坪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,325
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

环境污染有救了,单组份水性环氧地坪漆绿色出击

(2019-06-03 15:25:32)
标签:

单组份水性环氧地坪漆

环保水性环氧地坪漆

环保一直以来都是一个永恒的话题,环境污染包括水污染,环境污染,大气污染,油性地坪漆的可能造成大气污染。传统的环氧地坪漆含有大量的苯、二甲苯等有害物质。在施工等阶段会释放到空气中、污染环境、伴有强烈的刺激性气味,让人难以忍受,危害人体健康。

传统的环氧地坪漆的污染问题引起了社会的重视,以环保单组份水性环氧地坪漆产品代替传统地坪漆涂料成为工业发展的大趋势。单组份水性环氧地坪漆以水为溶剂,不燃、无味、环保、易操作、无有毒气体排放、适用范围广,对潮湿基材有良好的附着力,环保、易操作、适用范围广,施工中、完工后都没有挥发性异味,不会污染环境,不会伤害施工人员的人身健康。

环境污染有救了,单组份水性环氧地坪漆绿色出击

青岛杜美地坪单组份水性环氧地坪漆对基材的含水率不敏感,潮湿附着力更可靠,不会出现附着力下降而成片脱落的现象。单组份水性环氧地坪漆涂层的透汽性好,基材中的潮气上升不会导致涂层起水疱脱落。另外单组份水性环氧地坪漆因重涂性好,层间附着力好,减少施工中的层间打磨程序,可以提高施工效率。

环境污染有救了,单组份水性环氧地坪漆绿色出击

单组份水性环氧地坪漆施工方法:直接在干净干燥表面用滚筒或刷子用力涂刷,也可以用喷枪喷涂,效果更佳。使用前充分搅拌均匀。一般涂刷一到二遍,每一遍在温度25度以上间隔2小时,间隔时间越长越好,该漆是哑光的,需要亮光效果,请刷我们罩光耐磨清漆一到两遍即可。清漆有增加亮度和耐磨度的效果,也是无毒净味的。表干2小时左右,实干24小时。注:不能添加任何稀释剂,直接涂刷即可。

欢迎您关注或在下方留言,和我们共同交流地坪施工经验!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有