加载中…
个人资料
青岛美尚源地坪
青岛美尚源地坪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,583
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让环保从口号来到现实,单组份水性环氧地坪漆帮您实现

(2019-05-30 16:16:49)
标签:

单组份水性环氧地坪漆

环保水性环氧地坪漆

随着中国经济的迅速发展,国力的不断加强。伴随着环保政策的逐渐完善,人们环保的意识也在逐渐增强,身为环保型材料的单组份水性环氧地坪漆将会受到广泛的应用。

青岛杜美单组份水性环氧地坪漆是一种以水为介质,可溶于水的环保材料。其材料施工时无需添加其它化学溶剂,施工简单、方便。

单组份水性环氧地坪漆拥有更好的耐磨性和抗冲击性能,单组份水性环氧地坪漆的漆膜的柔韧性可调,漆膜韧性更好,比环氧地坪具有更强的耐磨性和耐冲击性,这也让水性地坪漆被广泛引用于地下车库、工厂车间等场所。

单组份水性环氧地坪漆可以在潮湿的环境中施工,环氧地坪如果是在潮湿的环境中施工的话,会使漆膜粘结不牢,还容易让水汽跑到漆膜下面,引起漆膜鼓泡、起皮等问题。而单组份水性环氧地坪漆是以水为分散介质的一种地坪漆施工而成的,具有很好的单边透气性,水汽可以从地下通过漆膜散发到空气中,空气中的水分却没办法通过漆膜渗入漆膜有地面之间,也就不会造成起泡、脱皮现象了

单组份水性环氧地坪漆可以在户外使用,水性地坪漆具有良好的耐候性,可以抵抗紫外线的照射而不会起皮脱落,也不会褪色变色。但是如果是将传统环氧地坪漆涂装在户外的话,光照时间久了就容易掉色变色,老化的很快,也容易粉化。单组份水性环氧地坪漆这个特性让它也适合在户外一些停车场、等公共区域应用起来,它的高耐候性也使得地面使用寿命变得比较长。

水性环氧地坪漆更环保,它的是以水为分散介质的地坪漆施工而成的,在施工时和施工后都不会产生甲醛甲苯二甲苯等有毒有害气体。但是传统的环氧地坪漆可能会产生一定的有毒物质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有