加载中…

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

2016-09-12 23:20:32评论


娱乐圈中有很多男友,或因为太花心,一脚踏两脚;或因为太无情,抛弃女友或老婆,逼使女方为情自杀,最终成为人人唾骂的渣男,下面小编特盘点娱乐圈逼得女友自杀的10大男星。

 

1.汤镇业

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

汤镇业当年和翁美玲爱得如痴如醉,但最终翁美玲却用一瓶煤气结束了自己年仅26岁的生命,而在自杀的当天,翁美玲和汤镇业曾大吵,所以,在翁美玲自杀身亡后,粉丝们将所有的错归于汤镇业,虽然我们不知道他们之间到底发生了什么,但是汤镇业从此就背上了骂名。

 

2.张国荣

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

张国荣曾与倪诗蓓交往过三年,分手后倪诗蓓痛苦不堪,1986年,张国荣因参演影片《英雄本色》获得金马奖提名到台湾参加颁奖典礼,有记者问道他和倪诗蓓有无联系,他回答说,已好几年不联系,此话传至倪诗蓓耳中伤心不已,不久倪诗蓓在寓所内服药自杀,幸而抢救及时,但此事当时曾在台湾演艺界掀起轩然大波。

 

3.霍启仁

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

霍启刚的弟弟霍启仁在英国读书时曾与样貌、身材均十分出众的卢姓富二代Rebecca拍拖,但霍启仁随后又暗中搭上Rebecca的闺密Antonia,最终把Rebecca给甩掉了。因放不下旧情而患上抑郁症的Rebecca在家中割脉自杀,送往急症室后突然跑上医院五楼停车场跳楼身亡。

 

4.杜德伟

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

曾经红极一时的歌手杜德伟早年与模特儿王珈晴相恋,但是一年后,杜德伟却因另有心欢而提出分手,分手后王珈晴终日以泪洗面,要长期服食安眠药,并一度割腕自杀。

 

5.陈俊生

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

台湾艺人陈俊生38岁女友被传因遭到男友的多次欺骗和无情抛弃不堪受辱,在2012年10月24日前天凌晨一气之下跳楼身亡,女方生前还留下一封字字血泪的遗书,指责陈俊生欺骗感情在前,又欺骗钱财在后,最终令她对人生绝望。

 

6.刘德华

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

刘德华早年曾与喻可欣交往过三年,分手后,喻可欣每隔一段时间便会跳出来指责刘德华,什么初夜给了刘德华,什么曾为他患有抑郁症,而且爆料称因为自己用情太深,在刘德华离婚后,他不惜割腕自杀。

 

7.涂惠元

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

上世纪90年代,台湾音乐人涂惠元和黄绮珊于广州演出时一见钟情并且步入婚姻的殿堂,婚后黄绮珊跟随涂惠元前往台流生活,后因理念不和而闹出离婚,因为在台湾生活几年,黄绮珊回到内地后没有收入,没有演出,每天活在郁闷当中,曾一度服安眠药自杀,后经家人发现及时才没酿成大错。

 

8.张超峰

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

2009年10月31日,陈琳跳楼自杀身亡,随后有知情人透露,陈琳乃为情自杀,她与现任老公张超峰的关系很差:“近段时间陈琳与张超峰老闹别扭,关系很差,为此陈琳不但推掉了所有商业演出活动,而且把今年年初成立的陈琳音乐工作室解散。陈琳上次离婚已经想自杀,但没自杀成,这次婚姻又这么不顺利,所以再次动了自杀的念头。”

 

9.孙楠

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

孙楠和买红妹离婚后,买红妹作客某访谈节目首度谈及与孙楠离婚时的感情创伤,还曾一度想要跳海自杀,“那时候刚生完第二个宝宝,体态还臃肿着,很绝望。我在海边把女儿买宝瑶和儿子‘小丈夫’的名字写在沙滩上,还用脚在沙滩上画了一道,怕自己想不开跳海。”然后,买红妹“冲着大海嚎啕大哭了一次”。

 

10.棒棒堂小马

盘点娱乐圈逼得情人自杀的10大男星

2013年5月31日,台湾棒棒堂成员小马(简翔棋)与叶姓老婆发生口角,女方愤而翻越阳台跳楼自杀身亡,事后小马在脸书向爱妻道歉,坦言因为自己外遇才会突破口死老婆,我奈千言万语都唤不回老婆的生命,据悉,小马和妻子年初才结婚,但是婚后不久,小马便与某女子搞外遇,从而导致夫妻感情出现危机,夫妻俩经常吵架,最终导致悲剧的发生。

 我的更多精彩博文推 

盘点陈冠希等睡女人最多的10大男星

盘点背夫偷情被捉奸在床的10大风流女星

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有