加载中…

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

2016-09-06 20:30:29评论 娱乐

广告请联系QQ:3383674496

娱乐圈人才辈出,竞争激烈,很多原本大红大紫的明星因为不思进取,慢慢的被娱乐圈边缘化,从早年的万人迷沦落到如今无人提。今天小编特。

 

1.胡兵

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

胡兵曾是中国首席男模,转战影视圈后,以《真情告白》《粉红女郎》等剧晋升为一线小生,同时还在乐坛大展拳脚,发行了数张音乐唱片,06年,事业如日中天的他却突然出国深造,待他2011年返回娱乐圈时,早已换了新天地,而他也从昔日的男一号,沦为配角,他的名字渐渐被人遗忘。

 

2.罗嘉良

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

罗嘉良1986年加入TVB,在历经多年的龙套生涯后终于以《天地男儿》而名声大震,1997年,主演《难兄难弟》将他的事业推上高峰,奠定了他在TVB的一哥地位,2003年离开TVB转战内地发展,先后参与拍摄了大量的剧集,却大都是一些配角或客串,从此风光不再。

 

3.聂远

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

2000年,一部《上错花轿嫁对郎》令聂远一夜成名,之后他又凭借《天下粮仓》《隋唐英雄传》等古装剧红透半边天。然而成也古装剧,败也古装剧,因为长期被定位,令他很难突破自己,所以近年虽然作品不断,但抢眼的角色却没有,加上演艺圈新人辈出,导致聂远慢慢的在人们的视线中消失,前不久因替朋友邱启明打架被判刑引起热议,昔日小生居然靠这个刷存在感,也是蛮令人尴尬的。

 

4.何家劲

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

何家劲早年凭借《少年张三丰》中的张三丰,《包青天》系列中的展昭,《保镖》系列中的郭旭成为台湾电视圈的一哥,可谓是红透了半边天,但是自从90年代后,他的演艺事业便开始走下坡路,参演了多部影视剧,但一直没有能拿得出手的作品,进入20世纪,随着新生代演员的崛起,何家劲渐渐失去了自己的演艺市场,只能在一些影视剧中演演配角跑跑龙套。

 

5.黄海冰

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

黄海冰被誉为大陆第一武侠小生,代表作有《武林外史》中的沈浪,《新书剑恩仇录》中的陈家洛,《萍踪侠影》中张丹枫等。为了拓宽戏路,近几年他不断尝试接拍现代剧,无奈惊艳的角色不多,加上为人低调,不善炒作,也鲜少参加综艺节目,导致人气不断下滑,渐渐被人遗忘,最近在《青云志》和《幻城》扮演配角。

 

6.陈志朋

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

早年在小虎队中,陈志朋比吴奇隆会唱,比苏有朋会跳,是粉丝歌迷心中的“小帅虎”,小虎队解散后,三位成员浮浮沉沉,吴奇隆凭借《步步惊心》咸鱼翻身,苏有朋不但成立了个人工作室,还担任导演执导了青春电影《左耳》,而陈志朋除了《还珠格格》外,几乎没有拿得出手的作品,因此慢慢被边缘化。

 

7.陈晓东

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

陈晓东曾认为是四大天王的后继接班人,他演唱的《心有独钟》《比我幸福》《风一样的男子》等作品更是成为华语乐坛的流行经典,然而在最当红时,他即与老师戴思聪闹翻,随后被封杀,从此人气开始下滑,演艺事业开始步入低潮,之后转战影视圈,但没有一个能让人记得住的角色,如今他的名字已很少被人提及。

 

8.F4

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

2001年起,F4凭剧集《流星花园》一举成名,演而优则唱,代表作《流星雨》唱的街知巷闻,风头一时无两,几乎整个亚洲都陷入了F4的狂潮,他们成为“华流”的领军人物,成功举办多场大型世界巡回演唱会,横扫各大音乐颁奖礼重大奖项,影响力触及海内外及亚洲各地,但是天下没有不散的筵席,2007年左右,四位成员各自单飞发展,但是全部都没有再创演艺事业的高峰,随着选秀明星的兴起,他们慢慢被取代。

 

9.刀郎

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

2004年,《情人》《冲动的惩罚》《2002年第一场雪》等歌曲一夜之间爆红全国,演唱者刀郎也迅速成为家喻户晓的大歌星,可惜随后他的作品传唱度越来越低,导致人气迅速下降,直到消失在人们的视线中,如今再提刀郎,真的没几个人能记得起了。

 

10.阿杜

盘点从万人迷沦为无人提的10大男星

04年,阿杜凭借《坚持到底》《他一定很爱你》《天天看到你》等歌曲一夜爆红,07年左右,阿杜沙哑迷人的嗓音突然在乐坛消失,虽然资料上显示他一直在坚持做音乐,但是因为没能超越自己,加上乐坛新人辈出,被乐坛慢慢淘汰成为必然。

广告请联系QQ:3383674496 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有