加载中…

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

2016-08-17 20:35:52评论

       引言:“你这年纪的女人,也不去照照镜子,你老公早就厌倦你这个身材走样的黄脸婆了!还不给我让开!”这就是一年前另一个女人骂我的话……

  想起那些往事,有时候我也真觉得自己是在做梦,真的啊,就只希望那是一场梦。我和老公结婚了10年,结婚时的浪漫逐渐变得平淡,我一如既往地做着家里的贤妻良母,可是我万万想不到,过去对我千依百顺的丈夫居然背叛我! 男人为什么会变心?

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

感情转为平淡,女人逐渐老去,而男人的诱惑更多了,怎么办?

  有一次我出差,本来要两个月的,但是提前1周任务就完成了,我立刻回家打算给老公一个惊喜,可是却看到他给我“惊喜”!

  我悄悄打开房门,却看到一个年轻性感的女人,与老公在……我惊呆了!以前电视剧里发生的一幕,竟在我眼前发生,我扶着门框瘫软在地上。

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

于是就出现了开头的那一幕……

        瞬间整个人被懵了,屈辱、无奈、愤怒……一起涌上心头,痛得简直无法呼吸,不争气的眼泪奔涌而出,我哭着跑回娘家,感觉整个世界都坍塌了。

  我想离婚,但想到孩子,我又犹豫了,我不明白,为什么好不容易撑起来的一个家,就这样被外面的女人搞得散了呢?到底问题出在哪里呢?男人为什么会经不起诱惑?

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

哭!再没有青春容颜赢过年轻女人

  无助的我跑到闺蜜那散心,她见到形容枯槁的我吓了一跳,听我说完事情原委,她叹气说:“其实我们到了这个年龄,男人很少有不出点状况的,但你也太不爱惜自己了,如果你……”她一副欲言又止的样子,我急切追问道:“我什么?”

  她看着我说:“你太为这个家付出了,这没错,但如果你不懂保养自己,男人总会有审美疲劳的。你们结婚这么久了,他越来越成熟有魅力,而你越来越老,他能不心猿意马吗?我觉得,不管你要不要婚姻,你最先要做的,就是让自己漂亮自信起来,这样你才不会失去自己。”她塞给我一盒叫梓芯的养巢品,叫我按时服用,是保养卵巢抗衰老的,能让我恢复年轻活力。男人嫌女人老,正如女人嫌男人没出息。忠告:如果你开始有变老的迹象,那么就要尽早抗衰养巢!

 梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎
闺蜜的一番话让我领悟很多

  回到家,呆呆看着镜中的自己,被岁月摧残得脸色枯黄,暗淡无光,脸上色斑点点,2条法令纹暴露我的衰老,日渐臃肿的身材,下垂的胸部……加上这一打击,更是苍老憔悴得像50岁,这样的自己,怎么跟人家20岁的比啊?闺蜜的话是有道理的,我握着她给的梓芯养巢品下决心一定要变漂亮自信!抢先看,这款养巢品有什么功效?

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

闺蜜送的梓芯”养巢品,希望还原我的青春点击查看产品的详细介绍

  我不知道那盒梓芯有什么特别的魔力,只是按说明服用。感觉几天后,我的睡眠好了很多,一觉到天亮,精神特别好。排便顺畅了很多,气色也变得红润起来,以前落下的白带多、痛经的毛病,现在也消失了

  我兴奋极了,赶紧问闺蜜这种梓芯养巢品在哪买的就立马寻到她家官网上,官网对梓芯的介绍非常详细,并且这款产品还有几个明星在用,于是我一口气买了5盒,我要让所有人看到我的改变!看看其他网友服用梓芯养巢品的心路历程

  3个月后,闺蜜一看我开心得合不拢嘴:“现在你漂亮多啦!连皱纹都没有了,皮肤好白,身材也这么苗条……”我特别开心,感觉那个自信的自己又回来了,的确,再次站在镜子前审视自己:原本臃肿的腰身变得苗条玲珑了,胸部挺拔,黯黄的皮肤变得白皙粉润,黄褐斑消退了,脸色红润,凑很近也找不到细纹……我又看到那个漂亮自信的我。为什么这款养巢品效果这么好?看看专家的评价

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

        年轻的容颜,加上成熟的风韵,我看到自己一步步变得美丽

  老公约我谈谈,他看到我时惊讶不已,一个劲的道歉,还说我年轻漂亮了好多,我冷笑着,没想就此轻饶他。

  后来他在我家门口跪了几夜,说他还爱我,只是那会吃错药神经错乱什么的,以后一定改正错误,绝对不会再犯,我考虑很久,也见好就收,顺着台阶下了,那一晚,老公很疯狂的做了五六次!男人更爱年轻女,赶紧保养卵巢恢复年轻

梓芯养巢品还我青春容颜,老公变成一夜七次郎

面对老公的祈求,我知道,我赢了

  沈太太感言:女人经营婚姻,首先要懂得经营自己,只有让自己变得更自信美丽,就有足够的底气和资本,捍卫婚姻,重获幸福

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有