加载中…

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

2016-08-16 22:49:46评论 娱乐

文/麻辣娱婆

昔日是彼此成就的合作伙伴,如今却剑拔弩张,甚至反目成仇,比如郭德纲曾跟北京电视台合作多年,却因不满北京台记者报道其别墅绿地而撕逼,陶晶莹暗讽曾经的合作伙伴,陈佩斯朱时茂将捧红他们的央视打官司...今天娱婆婆特别盘点娱乐圈跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星。

 

1.郭德纲

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

郭德纲成名之初,曾与北京有过长达数年的合作,二者相互成就,不过03年,郭德纲却突然加盟天津卫视,引起北京台不满,而北京台台长王晓东病逝时,郭德纲则发了一首语含讽刺的打油诗,北京台认为这是对逝者的侮辱,要求其道歉,并呼吁抵制郭德纲。

 

2.陶晶莹

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

陶晶莹早前担任“快男”评委,与芒果台走得很近,然而过后却对媒体爆料以不缺钱拒绝某亲子节目天价邀约,此举被解读她暗指湖南电视台的招牌节目《爸爸去哪儿》,事后湖南卫视发声明称从没请过陶子,她虽已澄清,但仍丢掉两个湖南台的通告,疑似遭封杀。

 

3.陈佩斯、朱时茂

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

2001年,陈佩斯和朱时茂将央视告上法庭,称其未经许可,擅自发行含有两人在历届春晚上表演并享有著作权及表演权的8个小品在内的光盘,官司判决结果是央视停止侵权,赔礼道歉,赔偿原告33万余元。虽然赢了官司,两人却被央视封杀。

 

4.周立波

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

《壹周立波秀》《中国达人秀》让周立波跻身国内头牌主持人行列,然而第三季《达人秀》总决赛他却“意外”未能担任评委,当时就有传周立波与东方卫视交恶,指其“坐地起价,要求打包价格达一千万”。不久,周立波果然转投浙江卫视证实交恶传言。

 

5.韩庚

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

韩庚跟湖南卫视的关系一向很好,然而2012年韩庚在录制《天天向上》时却因主持人调侃其绯闻,令韩庚的经纪人当场发飙爆粗,使用“断子绝孙”“臭不要脸”等粗口,而韩庚也随即结束了节目录制,双方不欢而散,互发声明反击。

 

6.陈楚生

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

陈楚生凭借2007年《快乐男声》走红全国,更被湖南卫视和天娱传媒力捧,然而2009年跨年演唱会上,陈楚生却突然玩失踪,导致跨年演唱会计划大变,从而惹怒湖南卫视,随后将其封杀,并将他告上法庭索赔巨额违约费。

 

7.邓紫棋

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

2015年3月30日晚,《我是歌手双年巅峰会》前夕,总导演洪涛发微博:“你不换歌,我们换人!晚安!”怒斥参加的歌手中有人耍大牌,随后网友纷纷将矛头指向邓紫棋,随后确认,此歌手正是邓紫棋,其经纪人张丹坚持要唱新歌,并且态度非常恶劣呛声洪涛,当洪涛跟他说明情况时,他开口就骂:“你们节目重要,你们就换人吧!”

 

8.吴镇宇

盘点跟合作伙伴隔空撕逼的八大明星

吴镇宇因参加《爸爸去哪儿》再度翻红,因为节目中,他的儿子费曼意外受伤,令他迁怒于湖南卫视,事后在宣传新剧时发飙怒摔话筒,大骂节目组不负责,他愤怒的表示,“一个六岁的小孩,受伤了保险还没搞定,每次提到我都很生气,只能法庭见”。

我的更多精彩博文推 

盘点身陷不雅照事件苦不堪言的10大明星

盘点背夫偷情被捉奸在床的10大风流女星

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有