加载中…

加载中...

福建阳光百富葡萄酒业

转载 2016-07-28 16:30:50

福建阳光百富葡萄酒业

葡萄酒已经历经了数千年的发展,如今又风靡全球:人们酿造葡萄酒,饮用葡萄酒,并讨论葡萄酒。甚至像中国这样一个“葡萄酒发展中国家”也不例外,各国民众也一点点的接受着这一上天的恩赐——葡萄酒。

▲阳光百富系列葡萄酒


澳洲阳光百富葡萄酒业顺应了时代的潮流,在中国创设了自己的全资子公司——福建阳光百富葡萄酒业有限公司,其是澳洲阳光百富葡萄酒业集团旨在为跻身于中国阳光百富榜的高端人群提供最优质葡萄酒的机构,主要致力于澳洲阳光百富的优质葡萄酒的品牌维护及其文化的推广。

  ▲ 阳光百富葡萄酒业主要投资人郑德成先生

福建阳光百富葡萄酒业有限公司所售酒品均直接来源于自实力雄厚、品质卓越的澳洲阳光百富葡萄酒业集团,直接原装原瓶进口,并以其在业内令人瞩目的表现跻身国内同类产品中最具档次、品质最好,价格最实惠的高档葡萄酒品牌。

    ▲ 阳光百富葡萄酒业主要投资人郑德成先生(左)


公司拥有先进的经营理念、坚韧不拔的开拓精神以及优质的管理团队。目前推行会员制管理的经营理念。除品酒中心外,公司还可以提供餐饮、休闲、娱乐等多种服务,设施齐全、服务一流,为注重生活品质的各界人士提供幽雅闲适的品酒环境,置身喧嚣之外,尽享顶级红酒所带来的典雅高端之风情。

福建阳光百富秉承着澳洲阳光百富的宗旨:即在于酿造最受全球高端人群青睐的葡萄酒,品味纯真,尽享葡萄酒的生

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闃冲厜鐧惧瘜钁¤悇閰掍笟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,059
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有