加载中…
个人资料
长治除甲醛长治甲醛检测
长治除甲醛长治甲醛检
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,010
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长治甲醛检测|遗祸子孙!甲醛超标对孕妇的危害有哪些,你真的敢忽视吗?

(2020-02-19 17:42:38)
标签:

长治甲醛检测

长治甲醛检测15903554

长治甲醛治理

长治新房除味

育儿

山西省室内环境污染防治协会研究,同意长治市泓承环保科技有限公司申请成立山西省室内环境污染防治协会长治办事处!长治市泓承环保科技有限公司竭诚为客户提供全方位的甲醛检测甲醛治理新风系统、爱普兰净水器、空气净化器等专业化服务营造可持续的绿色、环保、洁净、安全、健康生活提升生活品质,传播环保和健康知识推送最新的绿色、环保、健康产品

咨询电话:15903554766    15536136033 

网  址:www.czhchb.com

孕期是女性最脆弱的时期,也是最容易受到危害的时期。

怀孕期间的女性身体比平时更脆弱,对有害物质也更加敏感。一旦吸入甲醛,轻则会有头晕、眼涩、咽喉疼痛等不适,重则会造成胎儿畸形甚至是流产。




甲醛对孕妇造成的危害有哪些?


1

刺激作用孕妇如果长时间在含有甲醛的环境中,不但会导致自身身体不适,有害物质还会通过胎盘的运送危及到到胎儿的健康,严重的话很有可能会因此出现胎儿畸形等危险。因此孕妈妈在平时要注意,最好不要待在刚刚装修好的新房中,以免过量的吸入甲醛,造成危险。


2

致敏作用甲醛对我们人体的伤害还表现在皮肤方面,最常见的有敏性皮炎、色斑、坏死等,这些都是甲醛对皮肤造成的伤害。除此之外如果过量的吸入高浓度甲醛的话,还会诱发引起支气管哮喘。特别是怀孕的孕妇,一旦患有支气管哮喘,不但会影响自身的身体健康,同时还会增加在分娩过程中的意外情况以及危险。



3

突出表现吸入甲醛后很多人都会出现不同程度的头痛、头晕、乏力、恶心、胸闷、眼痛等情况,严重的话还会导致出现心悸、失眠、体重减轻、记力减退还有植物神经紊乱等情况。特别甲醛对孕妇的危害更加的严重,专家指出甲醛会导致胎儿畸形。


4

致突变作用可以说高浓度的甲醛是一种基因毒性物质,在动物实验中发现,动物如果长期高浓度的吸入甲醛,很有可能会诱发鼻咽肿瘤。因此孕妇在日常生活中要注意,甲醛不仅仅会导致孕妇本身患有鼻咽肿瘤,同时还有可能会导致胎儿出现一些变异。



既然甲醛对孕妇的危害如此严重,孕期的甲醛防治定是必不可少,有准妈妈的家庭,在装修前一定要注意这些。




如何避免甲醛污染?


1.在装修前要注意选材,如果条件允许,尽量购置质量较高、不含甲醛的装修材料。


2.如果装修已经完成,可以对已经明确的污染物(建材、家具等)进行更换。


3.去除甲醛污染的最有效办法,还是开窗通风。这里有一个误区,并不是装修后开窗通风几个月,就可以永久的去除甲醛。甲醛是存在于人造板材或是装修时所用的油漆、粘合剂等材料中的,一旦室内温度升高,甲醛还是有可能再次释放的。所以,最好养成良好的生活习惯,经常注意开窗通风。


4.住前检测在入住之前,一定要经过检测后,再入住,这时新房装修避免甲醛危害的一个重要保险。建议请专业的检测机构来检测一下室内的甲醛浓度,如果过高,为了自己和家人的健康,建议不要入住,先进行甲醛治理。


~欢迎点赞转发分享~


                          16字“正视甲醛、科学治理、源头分解、安全入住”                

通往幸福之旅~


泓承环保,您身边的健康专家!


长治泓承环保科技有限公司

(山西省室内环境污染防治协会副会长单位)


专业室内空气污染检测治理机构


客服微信:15903554766


地址:长治市阳光假日城南区二层西南角B2-20泓承环保新风系统体验馆

(认准资质,谨防假冒,拒绝模仿)

24小时客服电话:15903554766  15536136033

官网:www.czhchb.com

公司自主拥有多项国家专利

 长治电视台、山西电视台经济频道 全程跟踪报道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有