加载中…
个人资料
正能量lin小梦
正能量lin小梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,653
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业邦杂志订阅2018年

(2018-03-08 13:49:05)
标签:

杂志订阅

创业邦杂志订阅2018年:http://www.zazhi.com/100031.html


杂志简介
   创业邦杂志是美国《Entrepreneur》的中国独家授权合作伙伴。美国《Entrepreneur》杂志创立于1977年,是美国历史最悠久和发行量最大的中小企业和成长型企业的杂志,也是创业者和梦想创业者的首选媒体和资讯平台。于2007年6月推出的《创业邦》杂志致力于成为中国创业类杂志的第一品牌,以推动中国人创业和中国企业成长为使命和宗旨,关注和报道新兴创业家,同时为他们介绍最新的国际化趋势和商业机会,帮助他们解决成长中遇到的管理、资金、法律、市场和领导力等多重问题。

杂志社简介
  创业邦 [ 爱奇清科(北京)信息科技有限公司 ]  成立于2007年1月,由美国国际数据集团(IDG)和清科集团共同投资设立。创业邦致力于成为中国创业类的第一媒体集团,帮助中国新一代的创业者实现创业梦想,推动中国中小企业成长壮大。
  创业邦目前已推出创业邦网站(CYZONE.cn)、《创业邦》杂志和各种创业类的活动。创业邦网站(CYZONE.cn) 是中国创业者的资讯门户和互动平台,致力于成为中国创业者的网上家园。《创业邦》杂志致力于成为中国创业者的思想乐园和行动指南,为中国成长中的中小企业提供企业发展中遇到的各种问题的解决办法。此外,创业邦定期举办创业沙龙、项目展示等各种活动,鼎力打造线下互动交流平台,帮助创业者建立、积累和丰富商业伙伴网络和资源。
  创业邦是美国Entrepreneur集团的中国独家授权合作伙伴。Entrepreneur集团是美国历史最悠久和最大的服务于中小企业的商业媒体。创业邦与Entrepreneur集团紧密合作,将全球最新的行业趋势、商业机会以及国外创业者的经验介绍给中国创业者,帮助他们开阔视野、与国际和时代接轨。

《创业邦》杂志发掘海内外最具创新性、成长性的公司及人物,解密最前沿的新兴商业力量、商业趋势、商业模式。

image

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有