加载中…
个人资料
2019创业好项目
2019创业好项目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,040
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

认识百余款单品的中式快餐外卖盒饭品牌—寻麦中式快餐

(2019-06-20 16:54:50)
标签:

创业好项目

外卖盒饭加盟

根据数据显示,中国的快餐外卖盒饭经济逐年上升,外卖盒饭加盟逐渐成为许多投资创业者首选的项目,但即使如此,快餐的市场价值一直都在被低估,而今天,带你认识百余款单品的中式快餐外卖盒饭品牌,寻麦中式快餐。

中国作为美食消费大国,全年消费在于餐饮上的占有很大的比例,而对于目前外卖盒饭需求量不断增加的局面的情况下,发展快餐外卖盒饭最为合适不过了。

而寻麦中式快餐,有12大系列百余款单品,包含“中、韩、日、泰”四国美食精粹,独特研发工艺,核心秘制酱料,独树一帜特色。中国身为美食大国却让餐饮市场的主流消费群体80、90后一直处于纷杂凌乱的快餐市场之中,肯德基、麦当劳这样的洋快餐不但价格贵而且非常不健康,在国外称为垃圾食品。当今我们每天三餐面临的只能是盒饭、兰州拉面、桶饭、沙县小吃、黄焖鸡米饭这些老旧的中式快餐,不但口味差、餐品单一而且用餐环境也很差。国人亟待一款口味独特、价格亲民、营养健康的中式快餐出现!

学生们喜欢小聚,便宜的不爱吃,太贵的又吃不起,在屈指可数的选项里犹豫后,西式快餐反而占据上风,但高价单一的汉堡薯条再新鲜也不能拉拢年轻人天天消费,从根本上说,西式快餐还是无法取代中式美食的地位。中式时尚快餐领军品牌寻麦应运而生!
1.纵然你是挑剔的小公举,百款单品总有几款你欲罢不能
寻麦有12大系列百余款单品,包含“中、韩、日、泰”四国美食精粹,独特研发工艺,核心秘制酱料,独树一帜特色。
2.谁说快餐不能养生,寻麦营养包含在五味之中
秘制配方与多味中草药科学搭配,养胃滋补,调节食欲,激活味蕾,营养健康。寻麦以新颖为基奠,正面挑战传统石锅市场。
3.十店合一的实力派,一天能量的充值站
招牌石锅饭,经典随意选;不爱米饭,“焖、炒、焗、拌、煮”中西面类随心点,休闲快餐、小食炸鸡、畅快靓饮、爆料馄饨……365天轮番吃不腻。
4.武装到牙齿的精良战备,60秒为客分担焦急

惜时如金的当代,停不下行进的步伐,催餐一直是餐厅和顾客都十分无奈的尴尬时段,寻麦严谨程序,60秒即可出餐,留住胃的同时也提升翻台率。对于现在的外卖盒饭品牌,寻麦中中式快餐会成为一种特殊外卖加盟品牌那样,在餐饮市场中获得更多人的追捧!

以上文章转载自外卖盒饭加盟:http://www.waimaihefan.cn/cases/11271.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有