加载中…

加载中...

波浪理论内部结构分析发现股票上证指数风险回报比合适的周线级别顺势交易点

转载 2020-06-30 18:10:52
标签: 波浪理论 波浪理论图解 股票 上证指数

《精准数浪》和《波浪理论策略》浪型内部结构分析发现股票上证今日上破2984之时是风险回报比合适的周线级别顺势交易点见下图。此点也是月线级别顺势交易点。这体现了波浪理论内部结构分析寻找顺势点位的及时性和客观性。

波浪理论图解 上证指数周线级别顺势点

 

因深圳指数今天上破前高也是上证指数自2646开始预期目标至3600-4000点附近的信号见下图。

波浪理论图解上证 月线 (3)浪

 

波浪理论内部结构分析方法培训目的:一、熟悉波浪理论中各种结构、结构演变过程、结构特性和各种形态及预测作用。二、学习找到每一浪结束信号、结束点;同时根据现有结构和预测结构找到预期反向一浪的关键点或点的附近顺预期同级别反向之势而为。三、学习判断标的物波动规律,每个周期趋势方向;找到当期结构在上一个周期或上两个周期的位置,然后根据所在位置的不同提前准备不同的相应策略应对。培训教材:《精准数浪》和《波浪理论策略》。请参加《精准数浪》培训和《波浪理论策略》培训。主讲:作者零陈晓东,波浪理论内部结构分析不但适合股票、期货、期指、期权,还适合黄金、外汇、原油、白银、比特币等。

陈晓东15976861216

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绮惧噯鏁版氮浣滆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,054
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有