加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,695
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019吴亦凡郑州演唱会演出亮点一览

(2019-10-19 07:06:42)
标签:

2019吴亦凡郑州演唱会

分类: 娱乐
他是帅气十足的当红流量小生,因一首《大碗宽面》唱出了个性,2019吴亦凡郑州演唱会,到现场为所爱,看他用大气且洒脱的态度,融合古风,戏曲,说唱等音乐风格来演绎不一样的音乐现场!

吴亦凡郑州演唱会时间:2019-12-21 周六

吴亦凡郑州演唱会地点:待定   

吴亦凡郑州演唱会门票价格:待定   

企业微信:17603853680 (添加企业微信联系人)

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-7419.html

自带光环 少年归来

  你还记得EXO里那个懵懂的小小少年吗?因其帅气的外表,超群的舞蹈唱歌技巧,2012年作为EXO组合成员出道,成为对内的门面担当,至今回归国内发展的他依旧粉丝无数,我们在台前幕后见证了这位白衣少年的成长,不单单是音乐舞蹈的造诣,更多的是他在为人处世上的精明豁达!

  酷炫出场 全场尖叫

  前不久,吴亦凡的天·地·东·西Alive Tour”2019巡回演唱会南京站刚刚结束,多少迷妹在现场尖叫到疯狂!只见演唱会现场座无虚席,当全场灯暗,屏幕炫酷地显示倒计时100秒时,粉丝们积攒了7年的热情在这一刻尽情喷薄,因为这是吴亦凡出道以来的首场个人演唱会。倒计时结束,吴亦凡身着Faith Connexion特别定制带有手写涂鸦“Kris Wu”的涂金迷彩连体战衣,缓缓出现在“盒子”中间。其中新专辑同名曲《Antares》作为开场曲燃爆了现场,吴亦凡以王者之姿站在高高的舞台上,告诉大家他准备好了!

  国风演唱 流光溢彩

  他的舞台亦魔亦幻,高级定制的中国风白色拖地绸制风衣,全场幻化蓝色海洋,流光溢彩犹如画卷一般,他的歌喉慵懒吟唱《B.M.》,整个现场回荡不止的声音使得在场的每一位粉丝都如痴如醉!2019吴亦凡郑州演唱会,即将盛大来袭,那么在看这篇文章的你是不是也很期待Kris Wu郑州演唱会的表现呢?

  2019吴亦凡郑州演唱会,看这个男孩如何把国风歌曲演绎,一场万人瞩目的精彩表演即将开始,届时我们一起在台下喊出他的名字,期待他的全新出场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有