加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019重庆野草音乐节票价多少

(2019-10-18 07:02:18)
标签:

2019重庆野草音乐节

分类: 娱乐
嘿,小伙伴们,音乐节就要来啦,大家一起跟随着律动摇摆着自己的身体,在这里做最真实的自己。2019重庆野草音乐节摇摆之声,酷炫的现场、神秘的嘉宾是一场不一样的草坪盛宴,尽情的快乐、尽情的玩耍、尽情的放松自己。

重庆野草音乐节时间:2019-10-26/27  14:00

重庆野草音乐节地点:重庆江津春风度云之谷大草坪

重庆野草音乐节门票价格:208元(预售票)/ 258元(现场票)/

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-16900.html

繁琐的生活需要增添一些不一样的色彩

酷炫的世界

带着不一样的感情色彩

在这里做最真实的自己

这里是心灵的净化

放空自己的灵魂

野草音乐节一起燥起来!

2019重庆野草音乐节

嘿,小伙伴们,最近忙吗,带着你的欢乐,一起欢聚一堂,感受不一样的快乐,摆脱那些不开心、不快乐、令你讨厌的事情,远离世俗带来的浮躁,做回最真实的自己,一场大规模的狂欢舞会,一场激情的碰撞,浪漫与惊喜欢聚一堂。

2019重庆野草音乐节

音乐的真谛

野草音乐节是华远地产主办的独立音乐节,华远地产邀请一群不同年代、风格各异的乐队聚集在舞台上,以认真的音乐现场表演,让观众沉浸其中。音乐是一个不一样的世界和境地,是一个充满自由和欢乐的世界,用音乐传递全新的生活方式,温暖生活的情怀传递着其倡导的朴实真诚的生活方式。

2019重庆野草音乐节

去年演出阵容

在去年而定音乐节上邀请了十一组的音乐人来到现场进行表演,上万人来到现场体验不一样的生活方式,不管是从舞台效果的设计以及演出风格的设计都是一次全新的突破,嘉宾的阵容让现场的观众带来了不一样的体验。从野孩子乐队到李志、老狼带来了的精彩的演出,热气球、直升机、草坪PARTY、高空艺术SHOW,全明星阵容。

2019重庆野草音乐节

今年的嘉宾阵容也会让人震惊,在这里感受不一样的氛围,放松自己的灵魂2019重庆野草音乐节即将震撼来袭,尽情期待、尽情欢快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有