加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,820
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019李玟南京演唱会售票链接

(2019-08-25 07:53:43)
标签:

2019李玟南京演唱会

分类: 娱乐
现在的社会,人们吃饭的速度远远比做饭的速度快,忘记一个人的速度远远比爱上一个人的速度快。为什么?因为这就是一个即食即化的时代。李玟,一个实力与颜值并存的歌手,靠什么让人们能够一直记住她?2019李玟南京演唱会,在现场,带你见证李玟的实力与魅力。

演出时间:2019-12-14 周六 19:30

演出地点:南京青奥体育公园体育馆

订票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-15967.html

或许,对于90后和00后来说,李玟这个名字由些许陌生。但我们不得不承认,在很多70后和80后的过去与现在的记忆里,李玟就是一个女神级别的存在。确实,作为一个唱跳能力俱佳、舞台表演能力优秀还长得出众的歌手,李玟在很多人的记忆力留下了深深的记忆。

  作为70后的李玟,在短短的四十年中经历了很多人不能接受的经历,也承受了很多人无法承受的痛苦,当然,也付出了很多人难以接受的艰辛。所幸的是,生活和命运给予的所有磨练和困苦最后都会转化成好运,付出的艰辛和努力也有所回报。

  也许,对于李玟来说,成长前进的道路或许有风雨,但只要能见到彩虹,就会觉得很值得。歌唱事业上一路向上的李玟,没有因为成就而自满,也没有因为缺憾而自卑,一切,都是生命的礼物。舞台上的她光芒万丈,无论是歌声还是舞姿,足以称得上优秀的李玟一直很自律。

  自律的李玟就像在自己的身上装了一个记录器,无论是演唱会前的排练还是健身房中的健身,每一样她都可以如约而至。练歌和跳舞是生命中的一部分,但是做好这一切的基础是要爱自己。爱自己爱生活的李玟对自己的要求近乎严苛,超强的自制力和自控力的结果就是拥有一个健康的身体和完美的身材,这些李玟都有了。

  演唱会是李玟热爱的舞台,在这里她可以尽情释放,挥洒汗水。2019李玟南京演唱会,在这里,李玟带你点燃现场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有