加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,421
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019林俊杰珠海演唱会在线选座

(2019-07-17 16:43:42)
标签:

2019林俊杰珠海演唱会

分类: 娱乐
音乐才子林俊杰就要来美丽的珠海咯!2019林俊杰珠海演唱会即将惊艳开场,来和小编一起看一看具体的演出事宜吧!

林俊杰珠海演唱会时间:2019-08-10 周六 19:30

林俊杰珠海演唱会地点:珠海体育中心体育场

林俊杰珠海演唱会门票价格:380/580/780/1080/1280/1680/ 

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-6053.html

很多人最早认识林俊杰,就是听那首《江南》,一首极具古风特色的歌词却也结合了西方R&B的现代曲风,让人感到十分新颖,其轻快的旋律让人听起来印象深刻,再加上林俊杰特有的独特声线,更多的人认识到了这个可爱优秀的歌手。

林俊杰的情歌总是能给听众深深的感动,《小酒窝》甜蜜爱恋,对爱情充满了憧憬,《修炼爱情》就带了丝成熟,在爱情中一边长大一边获得新的收获,《她说》则又是失恋之后的回忆,情歌王子用自己的情歌让许多听众感同身受,在歌曲中看到自己的某一点影子。

这个笑起来脸上带着浅浅酒窝的男孩已经成长为了大家的男神偶像,他用自己对音乐的深深热忱吸引着一波又一波听众,人们纷纷被他的音乐才华所吸引,林俊杰用自己的音乐赢得了一阵阵掌声。

一双爱笑的眼睛,一对迷人的酒窝,林俊杰不仅能人长得帅气,歌儿唱的好,打游戏也是一把好手,全能人才林俊杰,在线为你表演唱歌跳舞打游戏,为你全方位展现全能魅力,让你舍不得移开眼睛。

此次巡演终于要来到珠海,想必珠海的小伙伴们一定高兴坏了,在演出现场,舞台灯光绚烂美丽,音响设备高级酷炫,硬件设施十分给力,再加上JJ的全身心投入演出,你将有一个超美好的视听享受,JJ也将为你们带来精心准备的众多经典歌曲,与现场观众甜蜜互动,把你想对他说的话都可借着这个机会大声喊出来。

节奏不停,音浪不止,安可连连,林俊杰演唱会向来都是高质量的精品保证,在演唱会现场,你将被JJ的歌曲惊艳,也将被现场观众们的热情感染,你将在现场体会到万人呐喊的盛况,你将再次被JJ迷晕!林俊杰演唱会现场就是一个释放内心,追寻快乐的地方!

情歌王子就在台上为你唱着情歌,有什么理由错过呢!2019林俊杰珠海演唱会倾情开嗓,就在现场等着你来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有