加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019蔡徐坤北京生日会祝蔡徐坤生日快乐!

(2019-07-17 16:29:29)
标签:

2019蔡徐坤北京生日会

分类: 娱乐
C位出道,收到过无数的鲜花与掌声,也受到过全网的嘲讽与质疑。顶着“小鲜肉”的标签,却从未放弃过努力。蔡徐坤,一个充满正能量的阳光少年,即将迎来自己的21岁生日。2019蔡徐坤北京生日会,让我们到现场向他道上一句“生日快乐”!

蔡徐坤北京生日会时间:2019-08-02 周五

蔡徐坤北京生日会地点:待定

蔡徐坤北京生日会门票价格:待定

企业微信:17737190815(添加企业微信联系人)

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-11314.html

2018年被称之为“偶像元年”,之所以有这样一个说法,原因在于9个努力、阳光、正能量男生的的横空出世。那年,爱奇艺打造了中国首个偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,弥补了中国偶像男团的不足。该节目一播出便引起了全民国人民的关注,节目中那个阳光帅气,如同漫画般的美少年蔡徐坤更是万众瞩目。最终,以第一名的成绩C位出道。

2019蔡徐坤北京生日会

  C位出道的蔡徐坤一直就是大众关注的焦点,他的一举一动都被全网网民看在眼中。荣耀越多,压力就越大。出道后的蔡徐坤更加的努力,同年8月便发行了自己的首张个人EP《1》,共包含《Pull up》《You can be my girlfriend》《It’s you》三首单曲。蔡徐坤用自己的努力来向所有关注、喜欢自己的网友们证明自己。

2019蔡徐坤北京生日会

  蔡徐坤的魅力不仅仅在于其英俊的外形、优秀的唱跳实力,还是一个根正苗红的正能量青年。在NINE PERCENT出道之际,没别人误认为是韩国偶像明星只是,蔡徐坤斩钉截铁地说“we are Chinese”,满满的爱国情怀圈粉无数,除此之外,蔡徐坤还默默地做了很多的公益:建立公益图书室、音乐教室;拍摄脱贫攻坚战宣传片;慈善晚会上捐出60万······

2019蔡徐坤北京生日会

  他向我们所有人证明了“越努力越幸运”,一直不断地进步着。2019蔡徐坤北京生日会,让我们到现场向这个阳光大男孩道一声“生日快乐”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有