加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,389
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019丁当香港演唱会门票官方发布

(2019-07-10 16:33:25)
标签:

2019丁当香港演唱会

2019丁当香港演唱会,新专辑《爱到不要命》的发布在网上有着意想不到的效果。下面我们一起来看一下,丁当这一次新专辑香港演唱会的详细安排。

丁当香港演唱会时间:2019-08-23 周五 20:00

丁当香港演唱会地点:麦花臣场馆

丁当香港演唱会门票价格:待定

企业微信:HHPW17603853680(添加企业微信联系人)

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-12102.html

丁当在选秀节目上《超级星光大道》上唯一一个以选手的身份在舞台上让全场震惊的歌手。在那个时候被称为“屠杀天后”的女生。出身浙江的丁当却在台湾乐坛上有着非常大的影响力在2015年蒙面歌王的比赛中,成功夺得了歌王的称号。从出道到现在十几年中,丁当用着自己非凡的音乐实力曾经力压当时的歌坛一姐那英。

丁当从最开始走上音乐的道路上的时候就开始了自己为了梦想而付出的道路,辗转中国各地,尝遍了辛酸苦辣,到签约滚石的时候,本以为可以实现自己的理想的时候,依旧因为公司的缘故,为了生活不得不再次来到酒馆唱歌。

《离家出走》的发布,着第一部的专辑完美的写了当时为了音乐走上这条梦想的道路,绝不亲言放弃,终于遇到了机会,凭借着这股坚持走到了我们所有歌迷的心中。一步步的成为亚洲区的情歌天后。

十几年来丁当每一步在音乐的道路上走的都非常稳,非常的扎实。可以说尝遍了梦想道路上的各种荆棘。为什么丁当可以在这天艰难的道路上走出来。因为从小的时候丁当就非常准确的认识自我,以自己为目标,超越自己,坦白的面对自己的梦想,那就是音乐。不管是追求音乐的道路上还是追求理想的道路上,都不需要伪伪装。

新专辑《爱到不要命》的发布,这次巡回演唱会也是为了更好的和大家分享自己道路上的一个小成功。专辑上线后非常受到粉丝歌迷们的喜欢。这张专辑也真正的反应了丁当个人生活的真实写照。为了自己的心中想要的,我可以拼尽全力。

2019丁当香港演唱会,每个人都有着自己的坚强,但是在强硬的人心中都会有这脆弱的一面,但是我们生活不仅仅需要坚强,还需要勇敢,勇敢的面对自己的脆弱。丁当爱到不要命巡回演唱会,让我们想生活宣战。感谢十几年你的陪伴,这次相约我们依旧在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有