加载中…
个人资料
小白嘚吧嘚
小白嘚吧嘚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,820
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019李玟贵阳演唱会性感女神邀你一起来尽享激情之夜

(2019-06-19 08:19:35)
标签:

2019李玟贵阳演唱会

分类: 娱乐
25年的时间可以改变很多事情,容貌,身份,地位,青春。而如今,coco李玟出道的第25周年,她的笑容,热爱,唱功没有被岁月消耗,反而更加的清澈。于是,在她出道的第25周年,她带着2019李玟贵阳演唱会再度与大家见面。

李玟演唱会贵阳站时间:2019-11-30 周六

李玟演唱会贵阳站地点:贵阳国际会议展览中心一号馆

李玟演唱会贵阳站门票价格:待定

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-9893.html

很多人对李玟coco的第一印象就是性感火辣,青春靓丽。我们女神可远不止这些外在,李玟coco可是华语实力派歌手,她的作品不止将她带出中国,而且带出亚洲,走向世界。她的粉丝也远不仅存在于中国,还存在与世界各地。她是华语乐坛巅峰时代的代表人物,她是coco李玟,她是第一个华人歌手能够站在奥斯卡颁奖典礼上献唱的人。

她的代表作有《好心情》、《往日情》、《月光爱人》、《Just No Other Way》等。她的唱腔高亢元圆润,她的英语口语浓厚地道,她的音乐风格千变万化,她的舞台效果总是“爆炸”。李玟coco永远带给我们热情和笑容,她总是说每一次登台都要是最好的自己,带着最好的音乐和舞蹈,带给她最爱的粉丝们。此次的25周年巡演主题也正突出了她对粉丝的爱。

出道的25年里,她的第一批粉丝或许已经从少女变为人母,或许已经从妈妈升级奶奶,但是李玟,依然是原来的样子,时间在李玟的身上仿佛得到了定格。从本次演唱会宣传海报来看,以红色为主题,coco笑容灿烂,透漏着热情与活力,与之前的《万人迷》遥相呼应。20年后的今天李玟又将带着什么样的惊喜来到我们身边呢?

2019李玟贵阳演唱会,到现场来感受一下女神的招牌笑容,与她一起DI DA DI吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有