加载中…
个人资料
宁静致远3577
宁静致远3577
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,553
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

口红选择适合自己的颜色值得一看

(2019-11-05 19:50:15)
标签:

文化

杂谈

娱乐

时尚

分类: 风水面相手相杂谈
口红选择适合自己的颜色值得一看

如何选择唇膏颜色的一般技巧,找到唇膏的最简单的方法是从嘴唇的自然颜色开始,一到两个深色调。只用一个嘴唇,比较你的天然色和唇膏的对比度。你也可以尝试深色调,使用以下关于肤色和暗色调的技巧,但是要记住,你越深,你的嘴唇看起来就越薄。如果你想给薄嘴唇增添丰满感,光泽的润泽才是正确的方法。如何根据你的肤色选择唇膏颜色,一旦你尝试了一些唇彩的唇彩,你也可以开始与你的皮肤相匹配。以下是找到适合你肤色的色调的基本规则。
口红选择适合自己的颜色值得一看
深色皮肤用口红,深红色是深色皮肤的完美颜色,无论是蓝色还是棕色。你也可以摇动柔软的橙子和大多数珊瑚色。从巧克力到李子,你可以有很多选择。焦糖色最适合白天穿,而紫色更适合夜间使用。你唯一应该避免的色调是乳白色,混合了很多白色。中度皮肤唇膏,如何根据你的肤色选择唇膏颜色,确定皮肤底色的最简单的测试是在阳光直射下观察手腕。对于暖色调的皮肤,静脉看起来是绿色的,而对于冷色调的皮肤,血管看起来更蓝。如果你不能决定,你的皮肤底色只是中性的,让你在选择唇彩时有更大的自由。
口红选择适合自己的颜色值得一看

暖色调也称为黄色色调,温暖的外观意味着你应该坚持蓝色为基础的红色色调,但不是紫色,因为这种颜色将突出黄色在我们的皮肤,甚至牙齿。对于裸体来说,青铜是一个不错的选择,光泽的饰面也很棒。
冷色调或粉红色底色最适合桃色或橙色唇色。如果你的皮肤不是很苍白,珊瑚和铜也可以产生很大的影响。棕色的底色是更好的选择,而蓝色底色的红色底色会与你的皮肤冲突。

结:对于完美无瑕的外观,你应该涂一次,用纸巾在嘴唇上涂抹,然后添加第二层,使颜色完全,从而达到完美的效果。一旦你知道如何挑选口红颜色最好看的样子,你也应该使用合适的技术来施加它们。唇线笔的使用一直是一个好主意,可以加少许的饱满度。用中间的颜色和唇的共混物,你不需要有完美的精确度,大部分时间的触摸的涂抹在唇部边缘的外观。

大家好这里是时尚首席天九,如果你对此有什么不同的看法或者更好的方法,欢迎在下方留言评论!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有