加载中…
个人资料
上海申宜禾律所
上海申宜禾律所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,681
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄浦区203街坊一征生效,将正式启动动迁征收

(2020-08-10 17:26:48)
标签:

黄浦203街坊

金陵东路动迁

黄浦区动迁款计算工具

分类: 房产动迁

黄浦区203街坊旧城区改建项目通过为期两天的意愿投票,2020年8月9日下午,在旧改地块居民、公证处公证员、公信人士的全程见证、公证、监督下,最终以97.13%的高比例顺利通过意愿征询。

本次203街坊动迁范围为:东至东方商厦、华融大厦,南至新永安路,西至永安路,北至金陵东路,详见附图。

黄浦203街坊 - 黄浦区203街坊一征生效,将正式启动动迁征收

本次发放征询意见书:1115份(以房产证,租赁公房凭证,共有非居住房屋租赁合同计户),愿意改建户数为1083户。

根据71号令的规定,一征愿意改进户数达到90%以上,则将启动该地块旧城区改建工作。

今年,黄浦积极响应市委“旧改再加力、再提速”的号召,旧改持续提速。截至目前,黄浦区已经实现4个项目启动生效,5个项目收尾。

后续流程

根据旧改征收相关政策规定,当第一轮旧改意愿征询同意率达到90%以上时,即可正式启动旧改征收。后面的流程包括:公开补偿方案(征求意见稿)—投票选择评估公司—上门评估—-政策宣讲—-居民听证会—–公布补偿方案正式稿+征收决定,公布分户评估单价,分户面积认定—–评估均价公告—-托底申请,公告—–摇号选房—-预签约,签约。

 

 

若想了解更多动迁补偿政策,可根据需要参考本网站以下文章:

 

>>  黄浦区动迁款计算工具下载

>>  “数砖头”和“数人头”哪个划算

>>  公房动迁“同住人”认定

>>  私房动迁利益的分配

>>  涉及离婚、继承法律关系的动迁补偿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有