加载中…
个人资料
御时尚1
御时尚1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:851
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

淘宝推荐:尚美珠宝首饰设计院,打造属于你的百搭首饰

(2018-10-26 16:15:15)
标签:

时尚

分类: 时尚搭配

百搭时尚首饰,最低只需19元

S925银针别针珍珠耳环气质耳饰耳坠简约个性韩国百搭长款叶子耳钉,以树叶的纹路为设计使佩戴者极具自然、清新气息,烘托气质,加上珍珠如同树上硕果,有一种盛夏浓郁的生命气息之美,巧妙的点缀出生机勃勃的形象,精妙的树叶纹路设计,不仅直观看上去给人良好的视觉体验,更是体现配饰的制作工艺之精细,给人一种高端时尚的感觉。价格也比较便宜,也算是物美价廉。

淘宝推荐:尚美珠宝首饰设计院,打造属于你的百搭首饰

 

金色款有一种秋后微凉,树叶金黄的美感,和现在换季搭配正好适合,属于金色的暖色调,有一种除凉秋天里一丝暖流的味道,加上相得益彰的珍珠搭配有一种秋后硕果累累的美感。这款首饰不仅搭配初秋衣物百搭,而且所有场合基本都比较适合的,不管是上班,还是聚会都是可以佩戴的。

淘宝推荐:尚美珠宝首饰设计院,打造属于你的百搭首饰

 

配饰细节介绍

这款叶子耳钉叶长约7.5厘米,叶子宽度约1.5厘米,材质:合金/镀银/镀金。

饰品保养小妙招:

(1)尽量避免与水或者汉语接触,运动、洗澡、睡觉时不要佩戴。

(2)不戴是余姚密封保存,不要乱放,避免氧化和刮花。

(3)经常更换佩戴款式,避免长时间佩戴同一件饰品。

(4)佩戴之前可以在饰品表面涂一层透明指甲油,可保色防止氧化。

淘宝推荐:尚美珠宝首饰设计院,打造属于你的百搭首饰

 

平时生活保养小细节:

(1)配饰避免接触热源和酸碱性物质,比如护肤品,清洁液,香水等。

(2)存放首饰时应先将饰品擦拭干净、保持干燥之后单独密封保存,最好是用首饰盒保存。

最后小夏预祝各位小仙女都能在尚美珠宝首饰设计院找到适合自己的百搭首饰。有喜欢的可以关注小夏哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有