加载中…
个人资料
李临奉
李临奉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,027
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李临奉:贵金属黄金原油投资老是亏钱的原因

(2019-03-22 14:46:27)
标签:

黄金

原油

投资亏损

心态

贵金属

投资如棋场博弈,影响结果往往不是资金的大小,也不是反应速度,甚至不是技术高低,而是人性心态的弱点。
一、赌徒心理。
很多人把贵金属交易比喻成赌博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的赌徒心态。贵金属投资不是赌博,就像探险并不等同于冒险。
二、一味跟风。查询工众号李临奉及时把握更多实时资.
在贵金属市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天您会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果您因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么您连纠正自己错误的机会都丢掉了,您的贵金属投资也就这样走到了尽头。
李临奉:贵金属黄金原油投资老是亏钱的原因

三、随意交易。
在这个危机四伏的市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平,而计划是最先要去制定并严格实施的。
四、一意孤行。
如果开始浮躁,那么交易就会变得跟您的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。
一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样才能在投资领域长远地走下去。
本文由黄金分析师李临奉发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以加到本人详细学习。获取黄金指导名额请添加微信(mybj121)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有