加载中…
个人资料
半夏生
半夏生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,254
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫微斗数小技巧5:福德宫的玄机

(2020-07-20 16:46:11)
分类: 紫微斗数
追妹泡妞的玄机,就看夫妻&福德主星

紫微、天府:帝王星,很难追的妹子,眼光高,只有她主动看上你的份儿,注重第一印象,和你的风度,不喜欢主动的男人,喜欢在人群中闪耀的男人,喜欢大方的男人,默默为她做事不邀功,事后被她发现,会大加分。

太阳:没有要求,喜欢的男人千千万万种,带点父爱的保护欲,有担当,多和她聊天,嘘寒问暖,喜欢听废话,不介意小气精明的人,喜欢暖男。

巨门、天梁:理性的妹子,不喜欢一开始太直接太主动的男人,初次要中规中矩,主动交代自己的信息,循序渐进,坦白自己的情史和财务状况,之后要猛追她,趁热打铁。不能持久战,早日拿下她。不是作女。追到手很省心。

天机:喜欢聪明(非书呆子的那种智慧型)有眼力见的男生,他能洞察到你心情变化,你注重细节,喜欢别人猜你的心思,你不容易被金钱打动。

太阴:纯颜狗,帅男人才是你会看的。帅帅帅,长得帅,就能打动她。长得不帅,没机会了。

七杀:喜欢闷骚的冷都男,不墨迹的男人。不喜欢老实人,坏坏的完全没问题。讨厌妈宝。

破军:颜党,喜欢长得帅,够man,会保护她的男生,喜欢有性格的男人,不能太老好人,话多扭捏的男人没希望了。

廉贞、贪狼:这种妹子比较好追,喜欢被套路,喜欢浪漫,喜欢粉红泡泡,恋爱脑,典型少女心。彼此有共同爱好。

武曲:非常理性,讨厌被套路,和上一组截然相反,条件好,背景相当的男人,是她们选男人的首要条件。(有土相的风格)。砸钱很容易打动她。

天相:人畜无害的男人比较好,女王范,喜欢小奶狗。可以辅佐她的男人。她们是风筝,你是那根线。

天同:操心命,老妈子类型的妹子。自己精神悲观,喜欢能让她们放松的男人。互相信任,坦诚很重要。(这点有天蝎的样子)。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有