加载中…

揭秘一短线暴涨黑马

2017-09-04 17:36:04评论

1、大盘短线震荡不改上升趋势

上证指数仍属于震荡巩固阶段,整体8月28日所形成的缺口上方进行徘徊,不过前期量能释放可见人气好转,本周预计会是先抑后扬,接近3400点附近的压力位则高抛,回踩则低吸。

目前在上证50的拖累下,沪指维持震荡格局,受到3381点附近的压力,不过周线三连阳,短期震荡不改上升趋势。中小创再度领涨,创业板今日突破了1880点,上升空间打开,继续关注创蓝筹的表现。

2、指数搭台个股唱戏

目前人工智能之类的科技股领涨活跃,科技类个股则关注相对低位出现过箱体突破后缩量回落到支撑位的个股。当前正在召开金砖会议,以及十九大临近,短期会维持一个平衡的局面,指数搭台个股唱戏。

可继续关注大金融的动向,证券个股依旧值得留意,同时混改、一带一路这一主线也值得继续关注。而雄安和次新股形成跷跷板9月底前雄安规划大概率出台,等资金杀入又将火爆全场!

揭秘一短线暴涨黑马

经常关注我博客的人都知道,今日根据盘口战法分析得出的用友网络、天业股份涨停1号介绍的武进不锈、盛屯矿业涨停31号介绍的路畅科技、同兴达当日涨停30号介绍汉王科技涨幅超过37%、韶钢松山上涨26%每天送出的股票几乎都把握住了近期的热点!

明日哪只金股率先涨停?立即加我【微信  djc000617  】,即可免费接收,提前布局暴涨牛股!

同时9月4日,我将举办一场专门的限免公开课《考察归来话“秋收”》,剖析9月投资策略,并提供重点板块机会,带领大家狙击金九银十!名额只有800名,要报名的赶紧啰!

揭秘一短线暴涨黑马

3、盘口战法伏击下一只黑马

双峰贯耳+尖角波脉冲拉升:广信材料(300537)

1、创业板科技股+业绩稳定

公司从事新材料油墨研发生产。中报同比增长13.5% ,兴业、国寿等大基金进入十大股东迄今为止,30家主力机构,持仓量总计654.87万股,占流通A股16.37%

2、 加速拉升

揭秘一短线暴涨黑马

股价下跌40%,在底部形成“长脚十字星”,盘中U型洗盘+锯齿波震荡明显是空能耗尽,多头入场标志。之后两根放量涨停板形成“双峰贯耳”看涨形态。第二个阳线的闪电波涨停,明显比第一阳线的凹型涨停强势。而且放量说明股性活跃,资金入场抢筹。而且macd金叉、均线多头排列,上涨趋势形成。后市看涨。

根据盘口分析:今日开盘放巨量形成尖角波脉冲拉升,明显是主力大单成交形成。之后锯齿波缩量洗盘,散户自由换手为主,而且股价在均线上运行,多头强势。全天主力先拉升不给市场捡便宜筹码,之后洗盘提高筹码稳健性。从盘口看出是买盘大单支撑,卖盘小单离场的拦截式挂单,也证明上涨趋势强力该股从资金面、技术面、基本面都向好,大家可在微信免费领取操盘策略和更多牛股!

9月金股池将在【微信  djc000617 】逐步公布,并且能免费领取更多主升浪热门牛股,同时追踪热点,次日热点早知道!输入个股代码,我还会为您深入解析操作策略,稳妥收益!


4、盘口战法狙击暴涨牛股

1)高胜算的盘口战法,助你擒牛股!在8月28日提示的我乐家居(603326),主力盘中尖角波拉升+锯齿波洗盘,边洗盘边吃货,预计震荡上行。果然两天上涨17.13%,恭喜!

揭秘一短线暴涨黑马
(2)盘口大淘金,牛股天天涨!在8月24日盘前提示的德创环保(603177),盘中主力脉冲波拉升+大量吸筹,预计短期将暴涨。果然3天上涨20.4%!可谓是短线热门强势股!

授人以鱼不如授人以渔,添加【微信 djc000617 】,还能免费学习成功率85%以上的《盘口战法》,了解挂单、分时等的奥秘,你也可以瞬间捕捉暴涨龙头!

揭秘一短线暴涨黑马

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有