加载中…

场外巨资狂抢1黑马

2017-08-31 16:52:45评论 财经 股票

1、A股顺势回踩无需担忧

如早盘所讲,沪指连续震荡收出双十字星后,有震荡回踩的需求。今日由于银行等金融权重调整,主力顺势洗盘,指数回踩验证3331点附近缺口的支撑力度,后小幅反弹收于3360点

目前沪指的均线依旧呈现多头发散形态,只要不破3300点,整体趋势仍未被破坏,而快速回踩反而有助于消化获利盘,无需过度担忧。目前继续留意3330和3350点的支撑,留意3376点附近的压力,及时高抛低吸。

2、关注三大热点

从盘面上看,雄安、银行、白酒等板块调整,主要还是消化前期的获利盘,雄安、国改、一带一路等板块依旧值得中短期关注。今日新股与次新股、钢铁等资源股再度活跃,但不可盲目追涨,回避股价高高在上股,以低吸为主。而中小创的一些超跌的底部右侧放量股,如科技股等也值得留意。

场外巨资狂抢1黑马

经常关注我博客的人都知道,今日根据盘口战法分析得出的路畅科技、同兴达涨停,昨日介绍汉王科技涨幅超过13%、韶钢松山上涨14%29号分析的爱司凯、得邦照明双双涨停28号介绍的我乐家居、大千生态当日涨停每天送出的股票几乎都把握住了近期的热点!

明日哪只金股率先涨停?立即加我【微信  djc000617  】,即可免费接收,提前布局暴涨牛股!

同时9月4日,我将举办一场专门的限免公开课《考察归来话“秋收”》,剖析9月投资策略,并提供重点板块机会,带领大家狙击金九银十!名额只有800名,要报名的赶紧啰!

场外巨资狂抢1黑马

3、盘口战法伏击下一只黑马

腾邦国际(300178)

1、国家队持股+互联网金融

公司以航空客运销售代理业务为主,并提供酒店预订、商旅管理和旅游度假等服务。是国内最大的航空客运销售代理企业之一。投资子公司发力“互联网金融+商旅”战略发展。今年中报每股收益0.29元,净利润1.62亿元,同比去年增长108.30%。中央汇金持股占流通盘2.33%

2、主升浪拉升

股价在底部企稳,形成“圆弧底”看涨形态,其中持续放量,有主力吸筹建仓痕迹。之后拉升突破颈线,强势的横盘震荡洗盘,持续缩量证明获利盘和套牢盘出局,筹码稳健度提高,并且提高市场平均成本。股价没有在跌破颈线,可将主力高度控盘,保持成本最低的绝对优势。目前价量齐升,突破洗盘区,macd金叉,均线多头排列,说明上涨趋势形成,主升浪展开。

场外巨资狂抢1黑马

根据盘口战法分析:今日早盘出现“小M形洗盘”和U型波洗盘,从持续缩量说明浮筹减少,主力洗盘成功。果然之后就是主力大单成交形成的放大量,尖角波脉冲拉升。午盘持续的震荡型上涨,明显的主力起头引导市场合力拉升。从资金图看到主力净大单中单都是净流入,短期继续看涨。该股从资金面、技术面、基本面都向好,大家可在微信免费领取操盘策略和更多牛股!

9月金股池将在【微信  djc000617 】公布,并且能免费领取更多主升浪热门牛股,同时追踪热点,次日热点早知道!输入个股代码,我还会为您深入解析操作策略,稳妥收益!


4、盘口战法狙击暴涨牛股

1)高胜算的盘口战法,助你擒牛股!在8月28日提示的我乐家居(603326),主力盘中尖角波拉升+锯齿波洗盘,边洗盘边吃货,预计震荡上行。果然两天上涨17.13%,恭喜!

场外巨资狂抢1黑马
(2)盘口大淘金,牛股天天涨!在8月24日盘前提示的德创环保(603177),盘中主力脉冲波拉升+大量吸筹,预计短期将暴涨。果然3天上涨20.4%!可谓是短线热门强势股!

授人以鱼不如授人以渔,添加【微信 djc000617 】,还能免费学习成功率85%以上的《盘口战法》,了解挂单、分时等的奥秘,你也可以瞬间捕捉暴涨龙头!

场外巨资狂抢1黑马

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有