加载中…

明日3牛股率先启动

2017-08-15 17:47:04评论

1、权重助力沪指反弹

沪指早盘在银行、保险等金融权重的带动下,一度收回10日均线,但由于煤炭、有色继续调整,影响了多头热情,明日继续关注能不能站稳3250点,这是一个强弱的分水岭。从目前来看,量能仍有不足,短期预计仍将进行区间震荡。

创业板方面,突破60日均线后,随着超跌反弹股的带动,有望上攻前高1840点附近,目前受到1800点附近的压力,需要再度震荡消化再起来,留意60日均线的支撑。从近期表现来看,涨幅居前的多为绩优股,成长性公司有望迎来短期的估值修复,后市继续看好

2、金融板块王者归来

从热点来看,2017年A股市场的转盘再次转到了久违的“大”身上大消费、大金融、大周期、大基建等轮动活跃。特别是金融股,始终是大盘的中流砥柱后续大盘企稳仍需要其助力,同时基建板块,前期跌幅较大,后续可留意调整到位后的低吸机会。

同时,目前超跌反弹股方面,继续关注雄安概念的炒作,苹果等题材短线为主,快进快出。具体操作上重点关注中报超预期的,对于周期板块的强势回调,不建议轻易介入

明日3牛股率先启动

经常关注我博客的人都知道,今日根据盘口战法分析得出的飞天诚信、千方科技涨停14号介绍的华宏科技、神州长城双双涨停10号介绍的金种子酒涨停每天送出的股票几乎都把握住了近期的热点!

明日哪只金股率先涨停?立即加【微信  bule2528  】,即可免费接收,提前布局暴涨牛股!同时还能免费学习成功率85%以上的《盘口战法》,捕捉暴涨龙头。


3、盘口语言伏击下一只短线金股

避险金股+主力重仓:天业股份(600807)

1、黄金+互联网+绩增352%

金九银十,黄金行情展开。公司拟18.3亿购买控股股东黄金资产,年生产黄金12.15万盎司。并且公司子公司产业并购基金天恒盈以11亿布局互联网金融。今年一季报净利润607万,同比增长189%,预计中报大增352% 

2、 主升浪开始

股价超跌40%,在底部横盘震荡,不规则放量说明有主力吸筹建仓。之后打压洗盘形成“小圆弧底反转”,成交量萎缩浮筹减少,从筹码看出主力重仓持股。最后放量突破平台和筹码密集区,均线多头排列、macd金叉,证明上涨趋势形成。

明日3牛股率先启动

根据盘口战法分析:今天开盘U型洗盘,大量浮筹出局。之后锯齿波洗盘,缩量证明筹码趋于稳定。最后主力大单买入形成震荡型拉升,而且股价在均线上运行,买盘强势。全天阶段性分明,明显是主力有计划性操盘。买卖盘形成卖小买大的拦截式挂单,这是主力和市场合力买入的信号,后市暴涨在即喜欢该股的朋友可联系我的助理,获取操作策略,还能和我学战法。

8月金股池会在微信  bule2528  公布,并且能免费领取另一只主升浪热门好股,输入个股代码,我还会为您深入解析操作策略,稳妥收益!


4、盘口战法狙击暴涨牛股

(1) 盘口大淘金,牛股天天涨!8月1日提示的丰元股份(002805)锂电池热门股,盘中主力尖角波脉冲拉升,这是暴涨启动信号,3天暴涨28.42%。可谓是短线热门强势股!

立即添加微信 bule2528  跟我免费学习成功率85%以上的《盘口战法》,你也可以瞬间抓牛股!

明日3牛股率先启动

(2)同时盘口战法,及时狙击强庄股!8月11日介绍的雄安好股南国置业(002305),超跌后主力底部建仓,两个交易日上涨17.29%,恭喜布局的朋友了!

明日3牛股率先启动


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有