加载中…
个人资料
换鱼网
换鱼网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,454
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018方大同演唱会即将来到上海梅奔

(2018-08-30 17:05:16)
标签:

方大同演唱会

分类: 演唱会

  睽违四年,方大同全新巡演方大同TIO灵心之子巡回演唱会上海站即将于11月27日在梅赛德斯奔驰文化中心开唱。他不在意红不红,因为他想红是非常简单的,而他比较在意的是能不能把音乐做好。想要了解更多详情请关注换鱼网


  方大同TIO灵心之子巡回演唱会上海站


  演出日期:2018年11月27日 周二 


  演出时间:19:30


  演出地点:上海梅赛德斯-奔驰文化中心


  演出票价:380看台、580看台、780看台、980内场、1280内场、


  在线订票:https://www.huanyule.com/ticket/3079.html


2018方大同演唱会 即将来到上海梅奔


  他是唱作俱佳的音乐才子,他是纯粹认真的音乐人。从小自学了高等教育和乐器。15岁时自学吉他,18岁自学钢琴。2009年1月1日,方大同同时夺得“叱吒乐坛男歌手金奖”、“叱吒乐坛唱作人金奖”及“叱吒乐坛作曲人大奖”。2012年12月12日,发行专辑《回到未来》。2013年他作词、作曲的歌曲《千纸鹤》获得第35届十大中文金曲颁奖典礼优秀流行国语歌曲奖银奖。


  2014年4月,发行专辑《危险世界》。2015年6月27日,第26届台湾金曲奖:方大同歌曲《危险世界》入围最佳国语男歌手提名。2016年9月发行专辑《JTW 西游记》,并成立个人音乐品牌赋音乐。2017年6月,获得第28届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。


2018方大同演唱会 即将来到上海梅奔


  从金曲歌王跨界到作家,方大同用他多样的创造性带给了我们不同的颜色。在成立“赋音乐”后,方大同创立了“赋教育文化”,用时五年,《艾美梦游儿童系列图画小说》在2017年年底诞生,并推出了为其创作的主题曲《Catch A Dream》。


  音乐饭越来越难食,但方大同庆幸自己没有为钱去做违心事,从不接酒类产品的代言。「我也推过垃圾食品的代言,这并非巴哈伊教明文规定,只是看见很多垃圾食品很伤害健康,所以我不想支持。」现实一问,不是少赚了吗?「你可以说是没那么顺利去赚钱,但既然与我的信念不一致,那我赚这个钱也没意思。」


2018方大同演唱会 即将来到上海梅奔


  每一场演出都是方大同的歌迷们最珍贵的记忆。期待你的到来。一定要来换鱼网购票哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有