加载中…
正文 字体大小:

2018张韶涵福州演唱会门票、价格及详情

(2018-08-23 14:23:10)
标签:

张韶涵福州演唱会

分类: 演唱会

  要说张韶涵的演唱会到底有多火呢?自上海站开场以来,她的演唱会现场便一直是座无虚席的状态。不少买不到票的朋友们都在场外伴随音乐自发的开起了小型演唱会。那你还在等啥嘞?赶快来换鱼网抢票啦,晚了可就没了~


  2018张韶涵 旅程 世界巡回演唱会福州站


  演出日期:2018年09月15日 周六 


  演出时间:20:00


  演出票价:380元、680元、980元、1380元、


  演出地点:福州海峡奥林匹克体育中心综合馆


  在线订票:https://www.huanyule.com/ticket/2846.html


2018张韶涵福州演唱会门票、价格及详情


  继“纯粹”演唱会大获成功之后,张韶涵2018“旅程”演唱会全面升级,作为总监制的张韶涵,对舞台、灯光、音响、服饰、歌单等各项内容都进行严格把关,并将自己的想法深度融入到这次演唱会的每一个细节与环节,Angela还特别拜师精心学习舞蹈,令众多粉丝倍感惊艳,在粉丝和网友眼中:这么努力的Angela是十分值得敬佩的,破茧成蝶后的张韶涵再次登上人生巅峰,从“纯粹”到“旅程”,演唱会一场接一场不停歇,用真心回馈粉丝,她已不仅仅是歌坛偶像,更是很多人人生的楷模。


  张韶涵简介


  张韶涵(Angela Zhang),1982年1月19日出生于台湾省桃园市中坜区,拥有四分之一维吾尔族血统 ,华语流行乐女歌手、影视演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。


2018张韶涵福州演唱会门票、价格及详情


  2001年,与福茂唱片签约 ,出演了个人首部电视剧《永不言弃》,从而正式进入演艺圈 。2003年,在爱情励志偶像剧《海豚湾恋人》中饰演女主角易天边 。2004年,推出首张个人音乐专辑《Over The Rainbow》 。2005年,凭借专辑《欧若拉》入围了第16届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖 ;同年,出演个人首部电影《短信一月追》 。2006年,推出第3张个人音乐专辑《潘朵拉》 ;同年,凭借电视剧《爱杀17》入围第41届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳女主角奖 。2007年,相继推出个人音乐专辑《梦里花》 、《Ang 5.0》 ,并获得了新加坡金曲奖最佳演绎女歌手奖、年度全方位艺人奖等多个奖项 。2008年,凭借电视剧《公主小妹》获得第43届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖的提名 。2009年,推出第6张个人音乐专辑《第5季》 。


  2011年,与福茂唱片、青田经纪公司合约到期 。2012年,正式签约美妙音乐 ,并推出第7张个人音乐专辑《有形的翅膀》 。2013年,个人音乐品牌“天涵音乐”成立,并亲自担任CEO 。2014年,凭借专辑《张韶涵Angela Zhang》获得全球华语歌曲排行榜最佳全能艺人奖、年度最佳专辑制作人奖等多个奖项 。2016年,签约太合音乐 ,并推出第9张个人音乐专辑《全面沦陷》 。2018年,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手2018》 。


2018张韶涵福州演唱会门票、价格及详情


  等待了太久的粉丝们这次你们要抓紧时间抢票哦!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有