加载中…
正文 字体大小:

2018彭佳慧重庆演唱会门票、价格及详情

(2018-07-31 17:25:26)
标签:

彭佳慧重庆演唱会

分类: 演唱会

  20世纪90年代末的台湾歌坛,她被称为“铁肺歌后”。在乐坛浮沉21年的她首轮内地巡演充满期待,你期待吗?8月10日即将来到重庆江南体育馆,快来换鱼网购票吧到现场一起倾听彭佳慧动人的歌声。


  2018彭佳慧 我想念我自己 世界巡回演唱会重庆站


  演出时间:2018年08月10日 周五 20:00


  演出地点:重庆江南体育馆


  演出票价:480看台、680内场、


  在线订票:https://www.huanyule.com/ticket/2962.html


2018彭佳慧重庆演唱会门票、价格及详情


  彭佳慧从酒吧里走出,出道4年就收获了几十万的唱片销量、传唱度高的成名曲,还有金曲奖“最佳新人奖”。但她也经历了7年的事业低谷期,再次回到酒吧唱歌,直到2013年通过综艺节目《我是歌手》才重新回到大众视野。


  回忆起这段往事,彭佳慧说,当时许多人会用“放下身段”形容她重回酒吧唱歌,但这并不准确,酒吧可能只能容纳一两百人,却是歌手与观众距离最近的舞台,“一个歌手唱得好不好,甚至是否真心,现场观众都会有最直接的反应。”彭佳慧说,她很感谢那段在唱片圈不得意的时光,很感谢酒吧的舞台,“我的歌唱生涯是从那里开始的,我也得到了更多的磨练和进步。”而《我是歌手》是一个让她尽情发挥的舞台,“它让我可以只做唱歌这件事,并且做到更极致。”


2018彭佳慧重庆演唱会门票、价格及详情


  乐坛浮沉21年 首轮内地巡演充满期待


  出道21年,彭佳慧经历了在乐坛的浮沉,经历了从女孩到母亲的身份转变,但她从来没有放弃唱歌这件事, 她总是说自己很平凡,什么都不会,只是爱唱歌,也只会唱歌。过往的成长和人生历程都烙印进彭佳慧的歌声中,感性、柔情、坚韧、顽强。而每一首歌里面,本质上装的都是爱,因为爱一个人 、每一个情绪、每一份心思、每个身体动作与眼神,都会有牵绊、有纠缠、有渴望、也有贪。彭佳慧的歌声始终有一种顽强的张力,让笑更大声,让哭更用力,让爱更加淋漓尽致。


  这次巡演是彭佳慧人生中重要的里程碑。是她第一次在全中国范围内大规模的巡回演唱会,让我们一听倾听这21年来她发生的故事她将用音乐一首首表达出来。


2018彭佳慧重庆演唱会门票、价格及详情


  8月10日我们不见不散,重庆江南体育馆等你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有