加载中…
正文 字体大小:

2018杨丞琳成都演唱会门票、价格及详情

(2018-06-21 17:05:53)
标签:

杨丞琳成都演唱会

分类: 演唱会

  被誉为“亚洲全能天后”的杨丞琳即将来到成都开演唱会啦。出道迈向第18年,杨丞琳在作为艺人上,不断达到极致全能。我们一起听过、看过、一起感同身受过。我相信这一次演唱会将会非常精彩,来啊~杨丞琳在四川体育馆等着你呢。想要了解更多请关注换鱼网


  2018杨丞琳 青春住了谁 巡回演唱会成都站


  演出时间:2018.08.04


  演出地点:四川省体育馆


  演出票价:280元、480元、680元、880元、1080元、


  在线订票:https://www.huanyule.com/ticket/2898.html


2018杨丞琳成都演唱会门票、价格及详情


  2017年是杨丞琳丰收的一年,不但同时入围了金曲、金钟、主演电影《红衣小女孩2》票房破亿,荣登2017年电影卖座冠军,全新巡演青春住了谁两场秒杀售空,影视歌三方同步升级,再登个人事业巅峰。


  她,唱跳说皆精,歌演艺三栖,堪称娱乐圈跨界典范;她,16岁组合出道,21岁单飞,狂揽中港台三地新人奖;第二张个人专辑便热卖一百二十万张......每次出现,都能见证杨丞琳的成长。在音乐上,杨丞琳一直奋力证明自己的。个人第十张概念专辑《年轮说》好评不断,入围金曲奖最 佳年度歌曲奖、最佳作词人奖和最佳单曲制作人奖。丞琳每一次的出发,都是音乐上令人引颈期盼的标竿。


2018杨丞琳成都演唱会门票、价格及详情


  十八年的累积、10张专辑,以4inlove组合出发的《一千零一个愿望》,一炮而红的第一首个人单曲《暧昧》,接踵而来的琳式情歌:《左边》、《匿名的好友》、《带我走》、《雨爱》….首首作品传唱度极高,要问青春住了谁,80、90后的青春一定住有杨丞琳。


  杨丞琳简介


  杨丞琳,中国台湾流行女歌手。有着“可爱教主”与“亚洲全能天后”之称。是一名集歌手、演员、主持人等多方位发展的的全能艺人。2000年加入4 in love组合出道,2002年末主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年。2005年凭借专辑《暧昧》和偶像剧《恶魔在身边》而走红。2010年凭借主演的偶像剧《海派甜心》夺得第45届电视金钟奖最佳女演员,封获“金钟影后”称号。香港红馆连开3场创下5年来台湾第1位女歌手纪录。唱片销量超过1005万张。2013年发布新歌《为爱启程》。


2018杨丞琳成都演唱会门票、价格及详情


  8月4日让我们与杨丞琳一起在四川体育馆大声歌唱吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有