加载中…
正文 字体大小:

2018华晨宇“火星”鸟巢演唱会关于他你了解多少

(2018-06-06 09:53:05)
标签:

2018华晨宇鸟巢演唱会

分类: 演唱会

  华晨宇最近因为参加了《歌手》第二季受到了众多网友的关注,可以说是在歌手中表现出色的一位。如今他就要到北京鸟巢开演唱会了,挑战鸟巢9万人。可谓是信心十足!那么,关于他你究竟了解多少呢?赶快跟随换鱼网的小编一同瞧瞧去吧。


  2018华晨宇“火星”鸟巢演唱会


  演出时间:2018年09月08日 周六 19:00


  演出地点:北京国家体育场


  演出票价:180看台、380看台、480看台、580看台、880内场、1080内场、1280内场、


  在线订票:https://www.huanyule.com/ticket/2856.html


2018华晨宇“火星”鸟巢演唱会 关于他你了解多少


  在娱乐圈里,近几年出现了越来越多的音乐才子,为华语乐坛带来更多的优秀作品,当然也包括我们的花花-华晨宇。2013年《快乐男声》中,华晨宇强势夺冠。从此算是踏上了娱乐园。次年他便登上了央视春晚的舞台,这对于90后的他来说算是人生中最幸福的事了吧。从此他在乐坛的地位也慢慢的提高了。


  华晨宇以自己独一无二的风格冲击华语音乐圈的同时,人们确实特担心过是否华晨宇的出现。稍瞬即逝。然而事实证明,华晨宇除了异于常人的音乐天赋,还同时拥有着对音乐强烈的热爱。所以这也是为什么即使在《快乐男生》结束以后,华晨宇反而在华语歌坛逐渐可以撑起属于自己的一片天,而不是被掩埋。


2018华晨宇“火星”鸟巢演唱会 关于他你了解多少


  在他身上被贴过许多标签,大抵都是:神经质、火星弟弟、活在自我世界的孤独患者、有才华。


  对于这些便签他说:“我不喜欢给自己的身份下定义,定义应该是别人给我的,我不止有48面,因为每一个人都有很多面。”


  可是又有谁知道,他在自己的世界里,建造了一座属于自己的城堡。水瓶座赋予华晨宇感知世界的天赋,而与生俱来的孤独,却给予他感知世界的灵魂。


2018华晨宇“火星”鸟巢演唱会 关于他你了解多少


  去年中国新歌声冠军赛后提到决赛曲目齐天时,就提到刘欢老师对华晨宇的赞赏,同时那英也在接受采访时,表示华晨宇是新一代较为看好的歌手!而随着华晨宇参加越来越多的音乐综艺,相继与莫文蔚、费玉清、杨坤以及汪峰等前辈结交,前辈对华晨宇也是赞不绝口。甚至莫文蔚暌违多年的新专辑,也采用了华晨宇早年就为她准备好的一首曲子(半生缘——我们在这里相遇)。而在2018歌手上,汪峰更是多次表示对华晨宇的欣赏!


  2018华晨宇火到爆炸的演唱会可千万不要错过啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有