加载中…
个人资料
换鱼网
换鱼网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,454
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开心麻花带给你一个不一样的《我叫白小飞》

(2017-12-26 14:42:18)
标签:

我叫白小飞

开心麻花我叫白小飞

舞台剧我叫白小飞

分类: 话剧

  这部改编自漫画《尸兄》的舞台剧,由开心麻花团队于2018年01月17日-01月28日在上海艺海剧院为大家带来演出。这部披着惊悚外衣的舞台剧将会带给大家怎样的感受呢?来到现场你就知道啦!换鱼网正在火热售票中,赶快来订票吧!


  开心麻花爆笑舞台剧《我叫白小飞》


  演出日期:2018.01.17-01.28


  演出时间:


  2018-01-17 周三 19:30


  2018-01-18 周四 19:30


  2018-01-19 周五 19:30


  2018-01-20 周六 19:30


  2018-01-21 周日 14:30


  演出地点:艺海剧院


  演出票价:50元、180元、200元、280元、380元、480元、580元、680元、VIP1180元、


  在线订票:https://www.huanyule.com/ticket-2341/


开心麻花带给你一个不一样的《我叫白小飞》


  《尸兄》作为一部有着恐怖外皮的搞笑少年漫画,因“恐怖与快乐的融合、冲击感极强的画面、巧妙地嵌入笑点、中国味十足”等特点,大受漫迷喜爱。


  早在此次舞台剧《我叫白小飞》之前,它就已经被改编成同名动画《尸兄》、《我叫白小飞》(动画第二季)、网络小说《尸兄》。漫画《尸兄》自2011年连载起,点击量突破30亿,改编同名动画点击量逾100亿。


  而舞台剧《我叫白小飞》在保留原著的框架、人物、事件的基础上,将有新的原创部分。“原著存在大量打斗和重口味的内容,呈现难度很大,所以我们做了权衡,相当于做了一个穿越故事。在尸潮还没爆发的时候,尸兄穿越回去,想干掉白小飞,故事结束在白小飞打败尸王的地方。”导演黄才伦曾表示。


开心麻花带给你一个不一样的《我叫白小飞》


  此外,对于爆笑与惊悚的结合,黄才伦则透露:“我们尽可能最大程度呈现两个方面,但肯定要偏爆笑一些。”这与原作者七度鱼定位漫画《尸兄》是一部披着惊悚外衣的幽默喜剧不谋而合。


  舞台剧《我叫白小飞》简介


  《我叫白小飞》讲述了一个遭变异僵尸攻击而沦陷的城市中,人类的幸存者白小飞带领他的团队,与尸王集团浴血奋战的爆笑惊悚故事。这场末世求生的奇妙之旅,同时也是一段高能爆笑的升级历险。


  此次《我叫白小飞》在舞台效果方面堪称巨制。舞美、灯光、服化等多个部门都引进了专业特效团队。地铁站、救助站、尸巢图书馆等多幕场景都力求逼真还原,营造身临其境的惊悚氛围。开心麻花首次应用激光特效,在剧场制造了大决战、激光囚笼等一系列前所未见的视觉奇观。


开心麻花带给你一个不一样的《我叫白小飞》


  无论是《我叫白小飞》的动漫粉丝,还是开心麻花团队的忠实爱好者,大家可千万不要错过了这次舞台剧哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有