加载中…

加载中...

2017徐佳莹是日救星上海演唱会门票、价格及介绍

转载 2017-08-09 16:10:37

其他歌手说:舞台上的徐佳莹就像一个小精灵,是的,你是,像精灵一样在舞台上自由徜徉,用心的述说着情感,诠释着音乐。快来换鱼网

购买徐佳莹演唱会门票吧!

 

2017徐佳莹是日救星上海演唱会门票、价格及介绍

 

演出日期:

 

20170930

 

演出时间:1930

 

演出地点:上海梅赛德斯-奔驰文化中心

 

演出票价:880元、680元、580元、480元、280元、

 

在线订票:http://www.huanyule.com/ticket/detail-1896.html

 

喜欢一座城,可能因为里面住着一个人;喜欢一个人,可能仅仅因为你唱的一首歌。提起徐佳莹,大概还要从《超级星光大道》说起。

 

镜头里,私底下的徐佳莹是一个可爱搞怪的女神经,拥有着各种稀奇古怪的,甚至不顾形象的一些表情包,舞台上的你又是一个深情走心的美女子,拥有着某种魔力,深深的抓住每一个听众的心,把我们带入音乐纯粹的海洋,让人不顾一切的喜欢你的歌声,你的曲目,你的音乐。


 

我是歌手经纪人李莎旻子在微博中说“她也曾为了接受大家的意见把出镜率极高的高跟靴换成更美的细高跟鞋,可是正式竞演时为了不把注意力分散到鞋子上还是换回了她的小短靴”

 

在舞台上唱到情深时,你会忘我的跺着脚、随意的摆动着手臂,任身体随情摇动;也会和大家一样看到欧巴深情演绎和劲歌热舞时张大嘴巴花痴着。

 

我要他不顾一切冲来我身边

 

2008年的台湾第三届超级星光大道比赛,在听了徐佳莹唱的《身骑白马》后,我又回去认真查了薛平贵和王宝钏的故事。合上资料,记忆没有出现偏差,薛平贵就是个不折不扣的渣男。徐佳莹却把这首薄情男人颂歌唱得那么勇往直前又荡气回肠。


 

“其实,录这首歌的时候在师父21楼的家,我幻想自己是王宝钏,我要薛平贵不顾一切地冲来我身边。”当年24岁的她,唯一可以凭借的,大概也只有这不可能中的可能,和不顾一切带来的勇气。

 

写这首歌时,徐佳莹还是一个小护士,音乐上认的师傅苏通达形容她:声音好听,作品成熟,讲话很贱,最拿手的是灌肠。虽然辞职北上参赛,但她的家境注定了如果没有奇迹,她还是会回去当小护士。LIVE实力不俗的徐佳莹唱了一首堪比《One night in Beijing》的自创作品,台下评委的惊喜简直莫可名状。

 

比创作歌手更让评委惜才的,是创作歌手会唱歌。8个月时间,11首自创曲,让评委看上去近乎偏袒地决定最后的冠军。当年走在台北街头,人人会唱《身骑白马》。


 

徐佳莹唱的,其实是一种只能勇敢一次的义无反顾。她敢在PK时用只学了几个月的吉他一个和弦伴唱到底,她敢在决赛最后一首歌时跳自己不擅长的舞,因为她不敢肖想自己的明星梦,所以尽力享受这个舞台上的每一点经历。

 

她最关心的是,我写的歌大家有没有听到。听到了的黄韵玲,这样说这个女孩的未来:我期待看到一个新的陈绮贞,新的蔡健雅,但那个人叫徐佳莹,她有自己的名字。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎹㈤奔缃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,446
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有