加载中…
个人资料
科普胸部护理办法
科普胸部护理办法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,756
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孕期过后乳房下垂却迟迟没有合适的上提之法

(2019-07-05 15:40:34)
标签:

韩啸

巨乳缩小

很多女性朋友在生完宝宝之后做出的第一个决定就是拒绝母乳喂养,原因居然是预防乳房过早的下垂,这种荒诞之说什么时候才能停下来。乳房下垂不可抗力的因素年龄和孕期占了很大的“功劳”于是很多准妈妈认为,年龄的因素无法抗拒,只能从孕期上开始预防,拒绝哺乳不知道从什么时候起,成为准妈妈们预防乳房下垂的神器。

但世界上不哺乳的胸部要比哺乳的胸部更加容易下垂。
孕期乳房下垂是因为孕激素和雌激素双重分泌,乳房内腺体变大,使得胸部在短时间内快速膨胀,在孕中期和晚期时就会抵达峰值,导致原本支撑乳房的悬韧带相对变得松弛下来,而此时,生娃后乳房内的乳汁不断堆积。使得胸部重量不断加码。不仅跟哺乳没有关系,而且这样看来,不进行哺乳的话还会加重乳房下垂。更有甚者打大量的回奶针进行人工回奶,这样会更加严重的造成身体紊乱和乳房萎缩。
孕期过后乳房下垂却迟迟没有合适的上提之法

为什么支持母乳喂养?
母乳含有免疫球蛋白,乳铁蛋白等,适合宝宝使用。这种独特的活性物质可以防止有害细菌和病毒在婴儿的未成熟的身体里滋长。这些物质可以提高宝宝抵抗外部病毒的能力,并且不能被其他奶粉替代,这是母乳所特有的。
而且母乳中的胆固醇含量是牛奶的3-4倍,并且特别容易吸收。胆固醇是人神经髓鞘的秘密,在发育脑细胞中起着重要作用。

那么除了母乳喂养之外,还有什么方式能够起到预防乳房下垂呢?
1.怀孕一直到哺乳期都要坚持佩戴合适的内衣,这可以帮助胸部韧带减少压力。
2.补充营养。多吃瘦肉、蛋类、牛奶、豆类、花生、芝麻等等。这些食物里富含一定的胶原蛋白和雌激素,可以帮助乳房继续发育不停歇。
3.坚持进行扩胸运动,深呼吸、游泳、健身操、瑜伽。不过切记,跑步或者跳跃运动不宜运动量过大,并且一定要穿戴合适的运功内衣,不然很容易加重乳房下垂。
乳房下垂已成定局,难道只能坐视不管吗?
如果乳房已经发生下垂,预防方式只能起到辅助的作用,大多数求美者都选择用手术的方式改善。传统手术方式双环法与垂直双蒂法,违背病症原理,反而切除大量乳腺组织和皮肤,不仅创伤巨大、遗留巨大疤痕。等同于给予乳房二次伤害。
孕期过后乳房下垂却迟迟没有合适的上提之法

医生韩啸对于这样的方式一直是不提倡的,为了不让更多的求美者深陷其中,他改进传统乳房提升的方式,研发出不切开人工韧带提升术,通过7-10个针孔置入人工韧带,在乳腺中编织成网状结构,可以承担乳腺的重量,将松垂的乳腺组织收紧、压缩、固定到胸壁。给予求美者最大的帮助。

最后,切记不要放弃母乳喂养,因为母乳喂养不仅对宝宝有好处,对于妈妈的好处更是不小。如果宝妈的乳汁够的话可以考虑坚持喂养,特别是宝宝6—8个月的时候。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有