加载中…

加载中...

细数巨乳缩小手术方式都有哪些?

转载 2019-07-05 15:37:59

  胸太大严重影响人的生活,不能穿吊带衫、不能下水、不能跑步,尤其是对职业运动员来说,直接影响比赛成绩。27岁的女单头号种子Simona Halep为此做了巨乳缩小的手术,在众人的质疑声中,她连扳两盘,逆转取胜,夺得法网女单冠军,就此收获了她职业生涯的第一个大满贯赛事冠军!

  1991年9月,Halep出生在罗马尼亚康斯坦察,由于她遗传了父亲体育天赋的Halep从小就擅长各项运动,尤其钟爱网球。4岁起,Halep就开始练习打网球,到了6岁,她彻底迷上了网球,几乎每天都训练,9岁时,她开始参加罗马尼亚各种儿童组的网球比赛,2008年,17岁的Halep获得了人生中第一个有分量的冠军,“青少年大满贯”。

  然而,自从她成年以后,她球技进步的第一个障碍出现了,胸部尺码达到了惊人的34DD。对于普通女生来说,这或许不是特别大的烦恼,而对于网球这种对身体移动,速度,挥拍都有很高要求的运动来说,Halep明显感受到,她那傲人的大胸成了巨大的负担。而且,让Halep更厌烦的时,那时候的她虽然已经收获了不少名气,然而更多人是冲着她的胸部来的。

  Halep要做缩胸手术的消息顿时传遍了体育圈,甚至还有男性球迷在晚上发起了“阻止Halep做缩胸手术”的活动,Halep却认为,自己首先是一个“运动员”,是打网球的,不是参加选美的,所以,2009年,Halep毅然决然地做了巨乳缩小的手术,把自己34DD的胸部缩到了34C。

  在Halep缩胸后不久,法国网球公开赛就来了,她在缩胸之后首次亮相,却在闯过了第一轮之后便铩羽而归。对于这些,Halep选择了隐忍,顶住了压力,Halep埋头积极做恢复训练,努力适应新的节奏,2013年,Halep终于迎来了爆发,从下半年开始,她一口气拿了6个巡回赛冠军。契而不舍的人,一定能得到胜利女神的垂青。在2018年,Halep抓住机会一鼓作气,最终连下两城,拿下了后两盘,最终拿下了法网的决赛!

  在Halep夺冠之后,当年拿她胸部说三道四的媒体和球迷,在惊掉下巴的同时,对她发出了由衷的称赞和敬意,从头到尾都是满满的祝福。

  下面,我们就要说说这种缩胸手术,也就是我们所谓的“巨乳缩小”手术。

  完美的乳房是有一定的标准的。常用的计算公式:胸围÷身高(厘米)。若小于或等于0.49为胸围太小,等于0.5~0.53为标准,大于或等于0.53为美观,大于0.6为胸围过大。这种与人体各部分比例明显失调,可伴有肩背酸痛、湿疹、体型臃肿等症状。多为双侧,也可为单侧,在过去的30年主要采取手术治疗。

  乳房缩小术的手术方法很多,较为经典的有倒T型切口乳房缩小整形术、垂直切口上蒂法乳房缩小整形术、环乳晕切口中央蒂乳房缩小整形术、L型切口乳房缩小整形术等。基本的手术操作流程是,手术时将乳房多余的皮肤和乳腺进行切除,并重新安放乳头。效果虽然明显,但术后也容易留疤,对哺乳有一定影响。同时还有一些并发症:

  1)血肿:主要为术中切除腺体过多,代替分离范围过大,未能彻底止血,缝合时未能对和好组织层次,遗留有死腔造成的。

  2)感染:主要为操作中损伤较大,降低了局部组织血运及抗感染能力,加之腺管内源性感染所致。

  3)乳头、乳晕坏死:缩乳术后乳头、乳晕坏死直接毁损乳房外形,是最为严重的并发症,术前应认真选择手术方式予以避免,术中细致操作,防止破坏乳晕周围血运。

  4)感觉减退和泌乳功能受损:缩乳术后由于腺体、腺管切除及乳腺瓣自胸壁上游离,可能造成乳头感觉的减退和泌乳功能的受损。

  5)术后两侧乳房大小不对称:术后应对两侧乳房进行观测,术中两组术者应充分协调比较,拉拢缝合时,应注意对两侧乳房的塑性进行观察,以防止术后出现两侧乳房不对称。

  所以,近十年大众更认可不开刀、非手术的巨乳缩小术。不切开置入弹性人工韧带限制乳房局部血运,使乳房体积自然缩小。这种方法的最大好处是不用去除组织,不留疤痕,只有几个针孔大小的痕迹也会随着时间变化很快消失。

  很多时候,所谓的幸运只是靠自己勇敢争取的。从“缩胸妹子”到新科法网冠军,Halep抗争了10年,用执着和努力撕碎了世界给她的恶意标签,也希望每一个爱美的女性也可以理智的评估手术风险,选择适合自己的巨乳缩小方式。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绉戞櫘鑳搁儴鎶ょ悊鍔炴硶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,897
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有