加载中…

加载中...

韩啸私人游艇带求美者游三亚

转载 2019-07-02 18:34:30
标签:韩啸

对于身家数亿的享乐主义来说,他们或许更能对这种私享情怀感同身受,各类豪车、名表,已难以为其带来满足感。取而代之的是,私人游艇开始成为他们新的玩物。人们对中国新贵人群似乎已经达成了一个新的共识:只有私人游艇与私人飞机,才能拉开富豪和普通人的差距。

作为一名享誉国际的整形医生,韩啸这个名字在整形界还是颇具争议性的。他否认整形的巨大作用,认为大多数情况下,美容外科手术的美化作用不及健身、读书的百分之一。除此之外除了知名整形医生的身份,韩啸更是一名极懂生活的生活家。

同时作为一名享乐主义,韩啸不仅在三亚开设了自己的整形机构,还购买了私人游艇,命名为“韩叔号”。韩叔号游艇MONTE CARLO 6(蒙地卡罗6)由120多年的法国博纳多集团设计建造,该船足有60英尺长。

品质来源于细节,韩啸作为完美主义者的代表,对细节和品质的要求可以说已经到了“苛刻”的地步。韩叔号的优雅设计和每一处的细小配件的精心雕琢完美体现了蒙地卡罗游艇的特点。引以为傲的杰出的飞桥区精妙设计,空间感、舒适、质感并存,可以说专治完美主义者。

韩叔号全长,18.35米,全宽4.93米,净空高度7.43米,吃水深度1.17米,发动机品牌康明斯,标称最大推进力2*442千瓦,燃料箱容量2200升。

极致的舒适感,上乘的用料以及别具匠心的设计,韩叔号带来卓越的驾乘体验。韩叔号的诸多亮点之中最值得一提的便是其宽敞而配置全面的飞桥。飞桥上不仅有可以容纳十名乘客的舒适日光甲板。坚固的T型顶棚设计可完全遮盖这一区域。另一亮点则是蒙地卡罗6敞亮无比的主甲板。甲板区域的开放式厨房直接与船尾休闲区域相连(玻璃滑门可完全折叠)。

   韩叔号游艇内配备微波炉、电磁炉、红酒冷藏柜、冰箱等设备。甲板下则是三间自带独立卫生间的船舱,全宽的主卧位于船体正中。船首的VIP房间内的大床可转换成双床,前甲板可升降的躺椅。区域内同时包括一个优雅的室内会客活动区域,以及一个驾驶中心。可以满足韩啸对精致生活的所有要求。

有时去韩氏求美的人,韩啸也毫不吝啬的会将私人游艇供求美者游玩,让求美者变美的同时,还可以享受天涯海角的风光。

   细细想来,其实世界上那些创造奇迹的天才都是极尽追求完美的偏执者,因为真正的完美,需要近乎偏激的执念去达成。韩啸曾说过每一台手术他都近乎偏执的追求完美,令他手术刀下每一位求美者都能璀璨至极,其对待生活的考究亦如是。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绉戞櫘鑳搁儴鎶ょ悊鍔炴硶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,852
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有