加载中…

加载中...

韩啸:“整”和“形”同样重要

转载 2019-06-29 18:04:22
标签:韩啸

  提到整形,可能人们首先想到的是手术,是一个大工程,殊不知,一名整形医生在“整”和“形”方面花费时间与精力,韩啸表示,“整”和“形”是两个概念,但是两者又密不可分。

  “整”的过程需要保持对技术的不断创新

韩啸表示,作为一名合格的整形医生,技术过关是本职,韩啸从事整形工作多年,一直坚持改进、创新。就缝合打结为例,为了训练到最佳状态,让血管完全闭合,又不伤及周围组织,他收集数百根黑发和为数不多的白发,用镊子把白发挑出来又尽量不打乱原有的顺序,就是这样的坚持和努力成就了他炉火纯青的手术技艺。

现如今,社会每天都在日新月异的发展着,整形手术技术也应该紧跟时代的步伐,改进创新,这不仅对整形医生自己的技术有所提高,还能满足更多的求美者的要求。

  “形”的创造需要一个专业适度的审美眼光

  对于整形医生来说,巨大的挑战是准确了解求美者的诉求。“美”是一个没有概念的词语,很难用语言来描述,难以量化,这时医生的审美素养和形象思维就起到很大的作用。每一个求美者的要求不同,这就需要医生针对他们自身的特点,量身定制一套适合的套餐,这样才能让求美者更加放心。

  整形手术是修复、再创的技术,需要巧妙的设计,精致入微的操作,还有超前的审美,“整”和“形”不可分割,但现如今整形医生追求的都是前者,后者的重要性被忽略之后,术后效果不尽人意是正常的。所以这就要求医生两者兼备。

  没有精进的技术和综合审美观的医生并不是可靠的整形医生,一名合格的整形医生并不是只会手术就可以,还应兼备许多东西,医学的路很长,需要医生不断探索。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绉戞櫘鑳搁儴鎶ょ悊鍔炴硶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,852
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有