加载中…

加载中...

75%的想要尝试乳房上提的求美者统统放弃了手术

转载 2019-06-15 15:07:00

        年龄增长,过度减肥,孕期、不良的生活习惯等都会给予胸部不同程度的负担,从而导致胸部下垂,其中不乏某些不可抗力因素,这说明胸下垂是会必然发生的

       医学上表示如果乳头离开了正中点,就是有轻度的下垂。如果超过乳房的下皱襞,就是中重度的乳房松垂。

       乳房下垂从外观上看是难以接受的,例如这位女性的胸部原本挺拔丰满,但随着极速瘦身或者年龄的增长出现下垂的情况,几乎没有美观程度可言。更严峻的是使人发生自卑感,影响人的心思健康。胸部挺起不够充足,着装上的挑选也会有局限性。

       乳房下垂导致皮肤和支撑固定乳房的悬韧带 弹性降低、断裂、拉长。松弛下垂乳房的质地疏松、空虚、干瘪,甚至体积也严重缩小。更有些人因为一侧或两边的胸部下垂较重,致使行动不便,颈肩部不适,如胸颈肩背痛苦,易疲劳,酸胀感等。

       庆幸的是,乳房发生下垂并不是最后的结局。

       手术的方式往往是大多数求美者直接选择的,但传统乳房提升的方式存在一定的弊端。

       传统的乳房提升方式普遍采用双环法和垂直双蒂法,对乳房的伤害很大,遗留的疤痕是后期很难复原的,最终形态不够自然。

       经由医生韩啸针对对胸部伤害降低到最小的乳房提升方法,不开刀人工韧带乳房提升术,也被称为人工韧带法乳房悬吊术,也是对于原乳房悬吊术的创新,通过人工韧带的加持,解除了原来方式的术后形态不自然的状态,将松垂的乳腺组织收紧、压缩、固定到胸壁,同时收紧被拉长的皮肤和乳晕,本着维持自然生理的原则为求美者提供帮助。

       在整形机构的选择上,求美者应当慎重再慎重,毕竟是在身体上动刀子,一步到位才是王道。千万不要因为自己一时的不在意而走上修复道路。当然求美者在日常生活习惯中也要重视,有规律的睡眠和均衡的营养补给不仅对乳房有有利作用,而且对身体各项机能的调整也是具有促进作用。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绉戞櫘鑳搁儴鎶ょ悊鍔炴硶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,591
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有