加载中…

加载中...

韩啸作品亮相“中法艺术家共建美丽乡村”展览诠释医术与艺术的相融

转载 2019-06-14 17:44:43
标签:韩啸

       2018年9月21日,“中法艺术家共建美丽乡村”展览在T3国际美术馆和丽娜美学馆同时开幕,作为当代艺术界的“黑马”韩啸艺术作品亮相T3国际艺术区和巴黎梵高村艺术家联展,用作品完美诠释艺术与医术融为一体。

       T3国际艺术区是北京牛昶国际文化交流中心在北京顺义区李桥镇投资建设的,定位高端艺术家群体,以艺术展览馆、艺术家工作室、公共交往、生活休闲等艺术生态整体培植为理念的当代艺术群落。

        展览开幕式上,艺术家们相互交流分享,这是一个向国际艺术节开放的文化交流场所,符合北京“T3国际艺术区”的“地方任务”精神。

  韩啸表示,艺术能很好的表达人文意义上对“身体”的理解,艺术不是玩儿票,是我下半生的追求。

      整形美容是一项医术,更是一门艺术,应该讲艺术与医术融为一体,因此一位大师级的整形专家在技术之外必须要修身养性,涉猎百家——通解剖、精绘画、擅雕塑、明美学、晓音乐,这就是中国古人前辈所讲的“功夫在诗外”。而韩啸正完美诠释了这一点

  韩啸表示:艺术乡村建设在近年发展迅速,艺术家们致力于以艺术的方式对设计当今乡村的文化建设、精神建设或者文脉重塑等核心问题进行回望,改造,找回渐渐失落的乡村文脉和中国人的精神原点。而艺术乡村建设吸引艺术家入驻,同时带动相关文化产业,促进文化艺术与当地自然风光结合,更好的促进其发展,希望更多的艺术家投入到乡村建设中。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绉戞櫘鑳搁儴鎶ょ悊鍔炴硶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,651
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有