加载中…

加载中...

荐

离婚要赔70亿!三星长公主嫁错人有多可怕!

转载 2017-08-08 11:10:10

前几天,三星集团长公主李富真的离婚官司下了判决书,前夫任佑宰获赔70亿元人民币,创下泡菜国史上最天价离婚诉讼。

做夫妻做到这种地步,真是悲哀。可你能想象吗?22年前,他们俩打破世俗偏见,勇敢走在一起的爱情故事,比韩剧还要惊心动魄。

李福真出生在首富家庭,老爸李健熙是三星集团会长,老妈是韩国最大的报社会长千金。虽是从小受尽宠爱的大小姐,可李富真却没什么大小姐脾气,除了踏踏实实在父亲身边做事,闲暇时间就去残疾儿童学校做义工。

李健熙不放心宝贝女儿的安全,于是就给她配了个保安。他万万没想到,这个叫任佑宰的保安,竟然成为他日后的女婿。

父母经营小店的任佑宰,是三星保安队的一员,长得不高也不帅,可从小见惯虚情假意的李富真,反而被他的“与众不同”吸引。在双方父母都不看好,全国民众都觉得不可思议的情况下,李富真毅然决然地嫁给了任佑宰,活生生上演了公主和穷小子的现代童话。

婚前的浓情蜜意淡去,婚后两人的差距却越来越大。李福真拼命做事业,一上任敢把老派的管理层全辞退,全部自己管,酒店股价上涨一倍, 仁川机场的韩国第一家LV免税店就是她的手笔。

在家族中,她不算摸到一手好牌的那一个,没分到最好的业务、没和更有实力的另一半联姻,可却是将烂牌打得最好的那个。经过十几年努力,她成了三星旗下唯一一个女总裁。

任佑宰的人生却截然不同。岳父送他到美国麻省理工学院读硕士,指望靠镀金改头换面。问题是任佑宰文化程度不高,英语一句不会,只好送他到美国、日本分公司担任副总经理,但任佑宰没有一鼓作气逆袭,而是不停向大舅哥抱怨。

事业上不努力,当个好老公也好啊,但他偏偏染上酗酒的坏毛病,甚至对怀着孕的李富真拳打脚踢。纠缠了15年,李富真终于醒悟:她和任佑宰之间,差的不是家世的高低,而是精神的高度。

三毛曾说:年龄,经济,国籍,甚至于学识都不是择偶的条件。固然对一般人来说,这些条件当然都是重要的,但是我认为最重要的,还是彼此的心灵和品格,这才是所谓“门当户对”的东西。

真正优质的婚姻,懂得给彼此精神上的满足感,我成功时,你给予掌声;我沮丧时,你提供慰藉;我怯懦时,你多多鼓励;我孤单时,你给予陪伴。精神上的门当户对,才会真正的幸福而长久。

世界那么大,原来你也在这里。我有故事,你有酒吗?今晚九点,姝品人分享,不见不散!​​​



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濮濊█璇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,225
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有