加载中…
个人资料
默默
默默
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,974
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

扬子江苏黄,治愈呼吸道疾病快来收藏啦

(2019-03-26 17:51:23)
标签:

健康

药学

  呼吸道疾病是最常见的疾病之一,无论什么年龄阶段的人都有可能患上这种疾病,日常生活当中大家一定要多关注自身的健康问题,尽量避免此类的疾病发生。对于治疗,选择扬子江苏黄(扬子江)进行服用可以很快治愈呼吸道疾病,让患者尽快恢复健康。

  【药品名称】

  通用名称:扬子江苏黄

  商品名称:苏黄止咳胶囊(扬子江)

  【扬子江苏黄适应症/功能主治】疏风宣肺,止咳利咽。扬子江苏黄 用于风邪犯肺,肺气失宣所致的咳嗽,咽痒,痒时咳嗽,或呛咳阵作,气急,遇冷空气、异味等因素突发或加重,或夜卧晨起咳剧,多呈反复发作,干咳无痰或少痰,舌苔薄白等。

  【规格型号】0.45g*9s

  【用法用量】口服。一次3粒,一日3次。疗程7~14天。

  【禁 忌】1、服药期间忌食辛辣等刺激性食物。2、孕妇忌用。

  【注意事项】详见说明书。

  【有 效 期】0 月

  【批准文号】国药准字Z20103075

  【生产企业】扬子江药业集团北京海燕药业有限公司

  【主要成份】麻黄、紫苏叶、地龙、枇杷叶、紫苏子、蝉蜕、前胡、牛蒡子、五味子。

  上述内容充分介绍了扬子江苏黄(苏黄止咳胶囊)的各种功效和治疗原则,大家一定要遵循用药原则进行服药,这样才能更好的治愈疾病。患上呼吸道疾病并不可怕,可怕的是没有及时治疗。科学有效的药物能很好的治愈呼吸道疾病,希望扬子江苏黄(扬子江)能给带来健康快乐的生活。

  咳嗽咳痰是人们在生活当中经常可以遇到的问题,长期的咳嗽咳痰会给人们的身体造成一定的影响,临床上止咳化痰的药物有很多种,扬子江苏黄是其中的一种,那么扬子江苏黄效果怎么样?

  扬子江苏黄效果很好,扬子江苏黄是主要成分为麻黄、紫苏叶、地龙、枇杷叶、紫苏子、蝉蜕、前胡、牛蒡子、五味子,内容物为棕褐色的颗粒;气微香,味微苦的硬胶囊。虽然说扬子江苏黄对于止咳平喘有很好的效果,但是我们可以从扬子江苏黄的成分分析一下,麻黄是有非常强的发汗解表的能力的,对于宝宝来说可嫩是无法承受的。并且尚无研究数据支持扬子江苏黄可用于18岁以下的患者,因此并不建议宝宝服用扬子江苏黄。扬子江苏黄一次服用3粒,一日3次。疗程7~14天。服药期间忌食辛辣等刺激性食物。如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。扬子江苏黄是不建议患者长期服用的。相信大家都知道“是药三分毒”的说法,所以长期服用的话可能会对药品产生抗药性,是不利的。

  扬子江苏黄有疏风宣肺,止咳利咽的功效。用于风邪犯肺,肺气失宣所致的咳嗽,咽痒,痒时咳嗽,或呛咳阵作,气急,遇冷空气、异味等因素突发或加重,或夜卧晨起咳剧,多呈反复发作,干咳无痰或少痰,舌苔薄白等。感冒后咳嗽及咳嗽变异型哮喘见上述症候者。扬子江苏黄在临床上也有不少试验验证, 比如目的观察扬子江苏黄治疗感冒后咳嗽的临床有效性及安全性。结论扬子江苏黄治疗感冒后咳嗽安全、有效。服用扬子江苏黄可能出现的副作用有,恶心、呕吐,胃部不适,便秘,咽干,但是是很少出现这类病症的。因此,还是建议大家在医生的指导下用药,可以避免出现这些不必要的副作用。以防服用的发生需要注意的是,运动员慎用。

  从使用过扬子江苏黄的朋友们可以看到止咳的疗效是非常不错的,通常一个疗程就会出现非常好的效果了,一个疗程只需要7~14天,所以有需要的朋友可以尝试一下。

  综合以上文章的介绍我们知道了扬子江苏黄效果是非常不错的,对于咳嗽咳痰都有一定的治疗效果,人们在服用此药期间一定要注意清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝水,对咳嗽是很有帮助的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有