加载中…
个人资料
用户5971608163
用户5971608163
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是很多加拿大投资移民下决心办理的一年

(2016-07-11 13:27:32)

  是很多加拿大投资移民下决心办理的一年,在全球金融风暴的影响,人民币升值,投资移民比以往更加合适,这从投资移民的咨询量没有下降,反到有所上升的态势可以看出来。

  目前各省针对投资移民都在适当的放宽审批条件,申请速度上也大大的提升,免面试的几率也越来越高。最快的申请人,从递交移民申请到获签只用短短的6个月的时间,正常的审理时间是12个月。目前由我公司递交的加拿大的申请成功概率非常高,基本达到99%以上。魁北克移民 加拿大移民费用 投资移民 加拿大移民

  主要是给申请人的定位,个性化的材料,缜密的文件,为申请人量身打造,材料真实可信。

  加拿大地广人稀,战略位置非常关键,资源充足,世界上淡水资源最充足的国家,1/3的淡水都在加拿大,石油,矿产,农场,农业资源丰富。人均GDP50000美元,领土面积990万平方公里,人口却只有3000万,加拿大每年按照本国人口1%招收外来移民,去年的移民总数为22.5万,而今年预计24-26.5万移民,加拿大是一步到位的绿卡,获得加拿大绿卡相当于又获得了美国绿卡,墨西哥绿卡,北美自由贸易区为申请人提供的更加广阔的经商、居住、工作的空间。

  加拿大是高福利高税收的国家,国民素质高,低层老百姓都有国家生活保障,住房保障,犯罪率极低,中产阶级占到加拿大人口的80%。环境优美,湖泊,高尔夫球场,滑雪,泛舟,出海,探险,人们除了日常工作,可以将更多的时间用于精神生活的充实和享受上。

  加拿大各省政府在简化申请永久居民身份的程序。魁北克投资移民也在08年中旬正式提出简便手续,降低标准,并于09年2月正式执行新的材料清单和条件要求。(具体内容可以详见魁北克移民新标准) 综上,移民作为加拿大的长期国策,这个趋势不会变,但随着人们越来越多的了解和认识加拿大,移民人数也会大量增长,自然竞争就会越来越激烈,随之国际社会对中国企业方方面面的限制。

  人民币的升值,出口越来越困难,中国企业生存空间越发狭小,所以建议更多的申请人应该走出国门,开发更多更新的项目,引进更先进的管理机制,真正与世界接轨,与此同时让自己的子女更多的接受国外的先进教育,成为国际性的人才,更加适应未来的经济格局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有