加载中…
正文 字体大小:

护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!

(2017-11-17 15:35:11)
标签:

金属瓦

护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!
护国禅寺换瓦之前寺院屋面图片如下:寺院屋面虽然覆盖了各种植被,但是与大山融为一体,依旧显示着庄严。因为考虑到屋面存在的各种问题,于2017年9月开始为寺院屋面整体换新颜!
护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!

护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!

以下为将传统瓦片换为更加环保耐用耐腐蚀的金色仿古铝瓦图片:护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!
绿树与寺院的金瓦映衬,屹立于阳光下耀眼灿烂,使整座寺庙金碧辉煌。群山庙宇之间,雄伟庄严。无处不体现寺庙的规模高贵和宏伟气势 护国禅寺历代都有高僧住锡。仅万历后至清末有名有姓的僧侣数以百计。佛教文化的振兴,庙宇的修建,道路的修筑,功德无量,其德行修业、举止风范为后人所敬仰。护国禅寺禅风弥漫、香火鼎盛,已成为黔东佛教文化活动的中心!
护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!

护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!

为什么要选用仿古铝瓦替代原来的传统瓦呢?
a、免维修和维护,仿古铝瓦耐腐蚀性能优异,不会被雨雪侵蚀,并且可以长期的抵御盐酸碱的等等的各种化学物质产,而且产品不会变形和变色,各种微生物也无法在瓦面生存。更不易不受鸟粪、虫蛀、真菌的威胁和破坏.
b、使用寿命长,仿古铝瓦使用年限平均都在50年以上,传统瓦使用年限基本在十几年左右;
c、经济环保,仿古铝瓦由于用铝合金材质,回收率高达99.99%,不会对环境造成任何污染;
d、防水防风性能佳,采用了独特的防水、防风和钉固设计,瓦与瓦之间的吻合更加紧密,瓦与屋面的联接更加坚固,使铝瓦构成的屋面系统具有极强的抗御大雨、大雪、大风的能力;
e、施工便捷,重量轻容易搬运,采用干法作业,低温季节也能施工,安装不受季节限制,并使副料消耗达到了最小化,减少了物料消耗,提高了施工效率,降低了工程造价;
f、适用性强,可以用于木屋架,钢构架,全钢网架,混凝土结构的使用。适用于各种建筑
h、外形美观——表面氟碳漆处理,色彩丰富不易褪色,造型美观立体感强,提升屋面的装饰效果,建筑与环境的和谐,更能体现建筑本身的特色与宏伟!护国禅寺传统瓦屋面换新颜(金属瓦)!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有