加载中…
正文 字体大小:

别墅屋面新型金属瓦应用实例(仿古风格)

(2017-07-28 10:51:43)

别墅屋面新型金属瓦应用实例(仿古风格)

   随着金属瓦近几年在国内的不断发展,别墅屋面应用也越来越多,以下便是山东大象集团日照山水龙庭项目的金属瓦应用实例(图片):
别墅屋面新型金属瓦应用实例(仿古风格)

   山水龙庭项目位于山东日照北京路与山海路交汇处北2公里,承建方大象房屋应用全新型的建筑体系、全新建筑材料引入项目中,山水龙庭项目使用抗震9度以上、可抵御12级台风、冬暖夏凉的轻钢建筑体系建设施工,同时将东申瓦业仿古风格的新型金属瓦应用于所有别墅屋面,山水龙庭不仅是一个集独栋别墅、联排别墅、高层于一体的的高端新中式项目,更是新型建筑体系的领跑者和新型建筑理念的倡导者。

别墅屋面新型金属瓦应用实例(仿古风格)

   补充:相比于传统粘土瓦存在的砂眼、裂缝、张口、不规整等缺点;琉璃瓦易碎、易冻裂、反光刺眼,价格高。水泥瓦笨重易渗水、运输成本高等缺陷以及传统屋面瓦每年要耗费大量不可再生资源,生产过程中产生或多或少的污染等不环保性。使得金属瓦在国内很多城市建筑屋面上都在使用,金属瓦颜色丰富、瓦型多样,选择空间大,并且经过实践证明,金属瓦经得起考验,具有很高的实用性。了解更多金属瓦请录www.dongshen6.com (文章来源)。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有